Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Для братьев Силфоводов, да и вообще для любителей автомашин концерна Ниссан, с 9-00 до 21-00, в любой день недели, абсолютно бесплатная диагностика автомашины! Наклейка автоклуба не требуется (с ней я сделаю СОЛИДНУЮ скидку, если потребуется ремонт!!!), хотя и без наклейки мы Вас узнаем! :-)
И так, занимаемся ремонтом автомобилей, техническое обслуживание (замена масла и жидкости в АКПП, жидкости системы охлаждения и т.д.). Промывка инжекторов и профилактика топливной системы. Ремонт бензиновых двигателей. Капитальный (средний) ремонт двигателя, замена ГРМ. Регулировка систем. Ремонт и замена узлов подвески. Вообщем занимаемся ремонтом и обслуживанием автомобилей. Замена колес. Проводим комплекс работ по подготовке автомобиля к эксплуатации в зимних условиях. Минимизация расхода топлива. Рекомендации автовладельцам.
Всем желающим предоставить свой автомобиль для диагностики необходимо в этом топике оставить заявку: Пишите когда и с чем хотите приехать!
Здесь же, в топике, можете задавать вопросы связанные с эксплуатацией, техническим обслуживанием и ремонтом Вашего автомобиля. В меру своих знаний и опыта буду рад стараться помочь Вам!
С уважением, Виктор!
И кстати, находимся мы по адресу: Адресок пока уберу, если все будет хорошо верну со своими комментариями. ZhekaBs
Уважаемый.......рекламку то согласовывали?? Сдесь так не принято.....
И вообще, давайте ка я на правах МОДЕРАТОРА проверю ваще предложение........собственной машиной......ходовочку надо посмотреть ну и так......в общем....
А в Барнауле никто не хочет бесплатно диагностировать! Или может найдётся какой хороший человек из доброй конторы?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
dmi153,Ну почему ,блин,в Новосибе!Чё не в Барнауле.Я б тоже не отказался проверить на собственной машине чьёньть предложение,Барнаул,А-у-у,кто рекламку хочет дать с бесплатными диагностиками и недорогим ремонтом,Я тока ЗА!!!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
tin,А диагностика на глазок:подёргал,обсмотрел и сделал вывод;или компьютерная,какаяньть спецовская?И сремонтами к примеру,какиеньть примерчики расценок,чтоб сравнить.
Поблагодарил: 2
В следующем месяце откроется СТО в Кемерове, где участникам форума также будут предложены выгодные условия. Для начала будет шиномонтаж, замена масла в двигателе, в АКПП, замена антифриза, ремонт подвески. Пока все в процессе организации. Опять же, как я понимаю, надо будет согласовать рекламу.
___________________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться. QG18, 2003 - продан. Зачетный автомобиль. Citroёn C4, VTi120, 1,6, 2010 Rouge Lucifer
Redd, Ребят, да не столько в рекламе дело..... ну вот представьте..... вам звонит человек и говорит.....блин отправляйте своего ребенка в нашу школу, бесплатно,без очереди...... что напрашивается?? правильно.....много вопросов....что за меценатство, что за халява...... вот я и смотрю с этой колокольни..... съезжу, познакомлюсь с человеком, пообщаюсь........ и пожалста.... посоветую вам всем........
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
dmi153,Ну Типа того! Я от халявы никогда не откажусь!Пусть лишний рублик в кармане полежит до лучших времён,тем более что рублей лишних в принципе не бывает
Поблагодарил: 2
Ну, моем случае это не только желание помочь ближнему своему (суть, меценатство), но и желание обеспечить себя клиентурой (эгоизм и стяжательство чистой воды)
Сообщение отредактировано 26 апреля 2009 07:02. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться. QG18, 2003 - продан. Зачетный автомобиль. Citroёn C4, VTi120, 1,6, 2010 Rouge Lucifer