Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Для братьев Силфоводов, да и вообще для любителей автомашин концерна Ниссан, с 9-00 до 21-00, в любой день недели, абсолютно бесплатная диагностика автомашины! Наклейка автоклуба не требуется (с ней я сделаю СОЛИДНУЮ скидку, если потребуется ремонт!!!), хотя и без наклейки мы Вас узнаем! :-)
И так, занимаемся ремонтом автомобилей, техническое обслуживание (замена масла и жидкости в АКПП, жидкости системы охлаждения и т.д.). Промывка инжекторов и профилактика топливной системы. Ремонт бензиновых двигателей. Капитальный (средний) ремонт двигателя, замена ГРМ. Регулировка систем. Ремонт и замена узлов подвески. Вообщем занимаемся ремонтом и обслуживанием автомобилей. Замена колес. Проводим комплекс работ по подготовке автомобиля к эксплуатации в зимних условиях. Минимизация расхода топлива. Рекомендации автовладельцам.
Всем желающим предоставить свой автомобиль для диагностики необходимо в этом топике оставить заявку: Пишите когда и с чем хотите приехать!
Здесь же, в топике, можете задавать вопросы связанные с эксплуатацией, техническим обслуживанием и ремонтом Вашего автомобиля. В меру своих знаний и опыта буду рад стараться помочь Вам!
С уважением, Виктор!
И кстати, находимся мы по адресу: Адресок пока уберу, если все будет хорошо верну со своими комментариями. ZhekaBs
Уважаемый.......рекламку то согласовывали?? Сдесь так не принято.....
И вообще, давайте ка я на правах МОДЕРАТОРА проверю ваще предложение........собственной машиной......ходовочку надо посмотреть ну и так......в общем....
А в Барнауле никто не хочет бесплатно диагностировать! Или может найдётся какой хороший человек из доброй конторы?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
dmi153,Ну почему ,блин,в Новосибе!Чё не в Барнауле.Я б тоже не отказался проверить на собственной машине чьёньть предложение,Барнаул,А-у-у,кто рекламку хочет дать с бесплатными диагностиками и недорогим ремонтом,Я тока ЗА!!!
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
tin,А диагностика на глазок:подёргал,обсмотрел и сделал вывод;или компьютерная,какаяньть спецовская?И сремонтами к примеру,какиеньть примерчики расценок,чтоб сравнить.
Поблагодарил: 2
В следующем месяце откроется СТО в Кемерове, где участникам форума также будут предложены выгодные условия. Для начала будет шиномонтаж, замена масла в двигателе, в АКПП, замена антифриза, ремонт подвески. Пока все в процессе организации. Опять же, как я понимаю, надо будет согласовать рекламу.
___________________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться. QG18, 2003 - продан. Зачетный автомобиль. Citroёn C4, VTi120, 1,6, 2010 Rouge Lucifer
Redd, Ребят, да не столько в рекламе дело..... ну вот представьте..... вам звонит человек и говорит.....блин отправляйте своего ребенка в нашу школу, бесплатно,без очереди...... что напрашивается?? правильно.....много вопросов....что за меценатство, что за халява...... вот я и смотрю с этой колокольни..... съезжу, познакомлюсь с человеком, пообщаюсь........ и пожалста.... посоветую вам всем........
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
dmi153,Ну Типа того! Я от халявы никогда не откажусь!Пусть лишний рублик в кармане полежит до лучших времён,тем более что рублей лишних в принципе не бывает
Поблагодарил: 2
Ну, моем случае это не только желание помочь ближнему своему (суть, меценатство), но и желание обеспечить себя клиентурой (эгоизм и стяжательство чистой воды)
Сообщение отредактировано 26 апреля 2009 07:02. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я не червонец, чтобы всем нравиться. QG18, 2003 - продан. Зачетный автомобиль. Citroёn C4, VTi120, 1,6, 2010 Rouge Lucifer