При перестроении с одной полосы на другую, рядом идущий автомобиль может попасть в мертвую зону бокового зеркала, по этому не лишне на пару секунд повернуть голову в сторону перестроения, что бы убедиться в отсутствии помехи.
Выпил я значит, еще 1.5ху пива и подумал, а чем мы хуже уральских сильфоводов? Быбо б неплохо законнектиться западносибирским округом - Новосибирск, Томск, Кемерово и близлижайшие деревни? Конкретное предложение - провести коннект в г Новосибирск в середине-конце мая, в выходной, скажем 16 или 23 мая! От себя обязуюсь прибыть на встречу в парадной форме с праздничным настроением! Почему в мае, ибо надеюсь будет уже болеменее тепло, можно будет и хорошо законнектиться и по городу поездить/походить, там в зоопарк детей сводить, магазины, рынок и тд, чтоб не зря пилить 300-400км.
Что скажете?
Обновлено 19.05.2009:
База отдыха, ООО "Ветер", г. Новосибирск, Лесное Шоссе 43\1, с 22 (12:00) по 24 (11:00) мая, 2009 года.
Программа: шашлых, пиво, спортивные соревнования, стрельба из пневматической винтовки, фото-видео на память, общение на автомобильные темы, установка электро-звуко-свето-шумоизоляционных компонентов на ваши авто (по желанию), мелкий ремонт на месте (от sl), консультации, и другое...
Контакты организаторов стречи:
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
Схема проезда с Новосибирска до Базы:
(фоты предоставил www.2ГИС.ру)
Думаю, улицу Даши Ковальчук все знаю... Или Большевицкую. От неё всё понятно. Важно: нск, крупнее чем кажется, и от середины мостов до туда 15 километров (мерил)... По пробкам не меньше часа, а то и двух...
Фотографии базы отдыха:
Общий вид дома:
Напротив веранды, два штатных мангала:
Перед домом вот такая поляна, ребят, она огромная, будем в футбол резаться)))
При входе в дом вот такая столовая:
Это второй этаж...бильярд в сторону и можно спать на полу, ковролин имеется)))
Второй этаж, спиной к бильярду:
Одна из комнат:
Еще одна, таких две одинаковые:
Это веранда:
Общий вид, дом, поляна, за спиной парковка для машин:
ЗЫ этот, первый, пост я всегда держку актуальным и добавляю инфу.
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Новосибирск блин! Время и вправду идет,а вы что то никак решить не можете,где собираться будем!Давно бы уже прозвонили бы базы отдыха и узнали бы где по чем,а то время подойдет и че делать?
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2003 QG10 QG18 2wd отдана в хорошие руки. MAZDA familia sport20 Двигатель серии FS 2л. 170л.с продана. Toyota Premio 2003
Поблагодарилa: 2
sl, Дмитрий1981, и не собираюсь отдуваться, никому ничего не надо, я ж говорю Новосиб сдулся. Не расчитывайте на нас, как не прискорбно об этом говорить
___________________________ здесь могла бы быть ваша реклама
Поблагодарил: 6
Цитата: Дмитрий1981
Давно бы уже прозвонили бы базы отдыха и узнали бы где по чем
Я думаю не все так просто, и не дешево. Поэтому никто не хочет брать на себя организацию заранее не зная все колизьмы. Омичам есть смысл ехать в складчину на 2х- 3х машинах. я поеду если так. Часть мероприятий можно провести в одном месте. А другую часть с отдыхом шашлыками и пивом на природе с палатками. Неподалеку должна быть автостоянка и минимум машин на природе. Так часть организационных вопросов отпадет. может ТАК? А?
Поблагодарил: 4
Кто сдулся??? Просто реально собраться только в палатках, какие базы отдыха? Во первых с датой ничего непонятно, во вторых кто едет тоже ничего непонятно, как обычно получится кто больше всего говорил и не приедет. sl Давайте сначала выясним по дате и по народу кто точно поедет, причем это надо сделать в ближайшую неделю и уже после этого нужно планировать дальнейшие наши совместные действия. Давайте мобилизируем свои силы и направим в нужном направлении!!!
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
Поблагодарил: 4
А чего тут брать то? Все просто. sl Давай к пятнице наметим точную дату, я так понимаю это все же будет 23-24 мая, и уже от этого начнем отталкиваться. Мы за выходные найдем место и уже будем думать что делать, а иначе 9 страниц флуда можно в архив ну или ффффффффтопку)))
___________________________ От судьбы не уйдешь, если ушел значит не судьба. ВАЗ 21061, Nissan Bluebird Sylphy 2002 QG18 2WD, HONDA Avanсier 1999г, ТА-1 F23A HONDA Avanсier 2002г, ТА-1NV F23A красныййй TOYOTA Corolla 2007г, Е150 1ZR-FE
Поблагодарил: 17
Эта.....народ....че напряглись то?!? Никто не сдулся, всё ок! Заработались все......кризис наверное!!! Ладно, отдышались....и вперед!! По порядку:
1. Предлагаю обзвонить всех Новосибирцев и спросить "в живую" (кто на местные слеты редко ездит) о Мегаслёте. Могу сделать енто сам.
2. Информация по базам довольно мрачная, всё дорого и очень стрёмно выглядит.....что выглядит не стремно стоит еще дороже)))) Сейчас решаю вопрос еще по одному месту с домиками, там же палаточный городок....это километров 60 от города. До конца недели думаю решится. Не решится, поеду прикину места для палаток и ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁД!!
3. Слава.... Sl ..... предлагаю тебе создать некий чек-лист.....пусть там отмечаются все кто точно поедет, кто не точно и кто ваще не поедет, что бы прикинут масштабы и бюджет встречи. Причем Слав, забацай плиз что нить вроде одного листа что бы не рыться по страницам и не флудить......что то в виде: Имя Ник гос номер Колво человек Город Поеду, не поеду Слава, ты надеюсь на этот раз с семьёй приедешь?
И последнее, я очень много работаю, занят, но очень хочу организовать эту встречу, поентому постараюсь сделать все что бы она прошла замечательно!!! По сему предлагаю ВСЕМ!!!!!! напрячься, почаще следить на появляющейся инфой на этом сайте (хотя бы ближайший месяц не экономить на Инете)и помогать с идеями.....а мы уж (Новосиб) постараемся!!! Даже если это будут Я и Нелечка
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Alex708,
Ты во многом прав, пусть даже если немного народу будет, встреча должна состояться!!!
GreG777, Вот, отличный помошник!Давай хоть зазнакомимся и будем решать вопросы?
Поблагодарил: 121
От лица омского клуба говорю! что машин от нас будет не много но людей постораемся делегировать! сегодня состоялась встреча многое обсудили! Многих интересует! Даты по прежнему нет
Цитата: GreG777
я так понимаю это все же будет 23-24 мая,
побольше конкретики! vip аппартаменты нам не нужны, но решить с местом необходимо так будут женьщины и возможно даже дети! там уже нужны условия, что есть на примете, (стоимость и условия)
Цитата: ZhekaBS
1. Предлагаю обзвонить всех Новосибирцев и спросить "в живую" (кто на местные слеты редко ездит) о Мегаслёте. Могу сделать енто сам.
А это для чего? растребушить местных? это нужно на местном слете?!
Цитата: ZhekaBS
И последнее, я очень много работаю, занят, но очень хочу организовать эту встречу, поентому постараюсь сделать все что бы она прошла замечательно!!!
Молодец одобряем! Время уходит! Давайте шевелиться! а если неготовы всех нас встретить то добро пожаловать в омск! Я всех на даче даже прийму! берег иртыша баня! женьщин и детей в домик а остальные раскинем палаточный лагерь, дача крайняя так что места всем хватит! Так что поактивней! 1,5 литра пива тут не помошник, надо думать головой!
Сообщение отредактировано 24 апреля 2009 01:19. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА