Если у вас в дороге спустило колесо, а запаски и насоса не оказалось, попробуйте вытянуть руку с балонником на дороге. Вам обязательно помогут!
Если же балонника не оказалось, можно использовать вмето него домкрат. Если же и домкрата нет, то накачать колесо можно плеснув во внутрь 2 пробки бензина, хорошо взболтать его там, и запалить. Произойдёт сильный хлопок, и за счёт мнгновенного расширения воздуха внутри колеса, оно надуется. Это даст возможность проехать не один киллометр до ближайшего шиномонтажа.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: GreG777
Я тоже в субботу стойки поменял, и тоже поставил Токико, получилось мягко, но далеко не тихо)))
Токико мягче, чем каяб, чиста городские комфортные стойки, помягче чем каяб, шум остался?, смотри сайлентблоки.сам на белом юзал токико, мягкие-понравилось, на вишневом стояли каяб-машина как бы поссбитей, поуправляемей что ли, по мне и то и то хорошо, когда настроение спокойное вальяжное,хочется токико, когда поагрессивней, подавайте каябу-)). Кстати, созрел, продам универсальное литье 15, резина 185/65 Нокиа Хакка 3, хожена менее одного сезона, индикаторстерт на 1/8 из 8, за 11 тыс. рублев. Пока пешком....-))...., нравится
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 9
Всем привет! Я тоже, наконец то, поменял спереди свою убитую левую стойку. Брал на петухова за 2000. Там же брал задние от цефиры по 1000, в магазине Старс, но ещё не поменял.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
Поблагодарил: 13
Везёт вам, стойки меняете... А я всё деньги на них коплю. Сегодня ещё болт отломил, один из 4-х к которым колесо прикручивается. Зачем, спрашивается, полез. Х,З... Хотел смазки в суппорта напихать, отломил болт, прикрутил обратно остальные и пошел домой... Кто-нибудь знает где такой болт найти?
Поблагодарил: 5
Vitos, этот болт называется шпилька Вроде от Нивы подходит, по крайней мере так в FAQ от Turbo555 написано
Если срезало шпильку, то родная код 43222-70Т00 Но можно подогнать и от нивы, ту которая длиннее, а гайка остается родная. Но немного придется поработать на наждаке.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Правда менять её самому геморно
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001' 4WD, QG18DE... Птица, парящая над дорожным полотном... Я на DRIVE2: http://www.drive2.ru/cars/nissan/bluebird_sylphy/bluebird_sylphy_g10/dekster/