Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: GreG777
Я тоже в субботу стойки поменял, и тоже поставил Токико, получилось мягко, но далеко не тихо)))
Токико мягче, чем каяб, чиста городские комфортные стойки, помягче чем каяб, шум остался?, смотри сайлентблоки.сам на белом юзал токико, мягкие-понравилось, на вишневом стояли каяб-машина как бы поссбитей, поуправляемей что ли, по мне и то и то хорошо, когда настроение спокойное вальяжное,хочется токико, когда поагрессивней, подавайте каябу-)). Кстати, созрел, продам универсальное литье 15, резина 185/65 Нокиа Хакка 3, хожена менее одного сезона, индикаторстерт на 1/8 из 8, за 11 тыс. рублев. Пока пешком....-))...., нравится
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
мастер
Поблагодарил: 9
Всем привет! Я тоже, наконец то, поменял спереди свою убитую левую стойку. Брал на петухова за 2000. Там же брал задние от цефиры по 1000, в магазине Старс, но ещё не поменял.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi G , 2002
мастер
Поблагодарил: 13
Везёт вам, стойки меняете... А я всё деньги на них коплю. Сегодня ещё болт отломил, один из 4-х к которым колесо прикручивается. Зачем, спрашивается, полез. Х,З... Хотел смазки в суппорта напихать, отломил болт, прикрутил обратно остальные и пошел домой... Кто-нибудь знает где такой болт найти?
подмастерье
Поблагодарил: 5
Vitos, этот болт называется шпилька Вроде от Нивы подходит, по крайней мере так в FAQ от Turbo555 написано
Если срезало шпильку, то родная код 43222-70Т00 Но можно подогнать и от нивы, ту которая длиннее, а гайка остается родная. Но немного придется поработать на наждаке.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Правда менять её самому геморно
Внимание! У вас нет прав, для просмотра скрытого текста.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2001' 4WD, QG18DE... Птица, парящая над дорожным полотном... Я на DRIVE2: http://www.drive2.ru/cars/nissan/bluebird_sylphy/bluebird_sylphy_g10/dekster/