Никогда не полагайтесь на подсказки впереди идущих грузовиков и другого транспорта при обгоне, пока лично на 100% не убедитесь в безопасности маневра! Берегите себя и окружающих
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: lickin
Павел чето фоток облещал а где они?
Фотки, снятые по дороге в Курск. Первая остановка сразу за Москвой, на перекур.
Следующая остановка после поста ГАИ в Тульской области
Дорога почти пустая, догоняю рольфовский автовоз с митцухами
Вот по такой дороге можно топить и топить, жаль только что круиза в sylphy нет
Завод кока-колы в Орловской области, кстати, там и речка кола протекает [center]
Въезжаем в Курскую область [/center] Приехали в Курск, пока девчонки на рынок бегали, сидел в машине с ребенком, дочка смотрит мультики
Потом у меня сел аккум в телефоне и фото я снимать больше не мог. В деревне на удивление оказалось тепло, а главное сухо, 4WD мне в этот раз не понадобился.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, Хорошие фото и с погодой тебе повезло. Особенно понравилось фото, где можно топить и топить, аж нога непроизвольно в пол упёрлась! Кстати, ты на СПб с Москвы не гонял? Сколько там полос? Там похоже фуры и рефы идут непрерывным потоком.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
dmi153, в самом Питере не был, ездил в Великий Новгород. Обычная двухполоска там, есть места, где дорога превращается в четырехполосную. А фуры... это да, идут сплошным потоком. На фото моё возвращение из Оренбургской области.
Цитата: lickin
Осталось только гденибудь и тебя увидить! Ато как то забыли как ты выглядишь!!
Меня нечасто на фото встретишь, обычно выступаю в роли фотографа. Вот он я, не скрываюсь.
Пиво после бани
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 5
Stormer, я смотрю у тебя 3 лепестка то на наклейке клуба отвалились... просто у меня тоже уголки начали заворачиваться - будет потеплей - обновить надо бы
Пришло у время замены водительских прав. В 1999 замена прошла гладко, даже не заметил. Мне говорили, что теперь ж..па, но я не думал что такая! Мало того, что в дурдоме не дали справку, т.к. надо вместе с паспортом принести туда ещё и военник, х.з. для чего, так ещё и в поликлинике половины врачей нет, пришлось за конфеты договариваться. Ж..па пришла, когда я узнал, что в городе права обменивают всего в трёх местах, причём в одном не только обменивают старые, но и выдают вновь получившим. Сегодня 3 часа просидел в очереди, так и не дождался. Права обменивают 4 - 5 человек в час, половина так и не дождалась своей очереди. Короче, всё делается, чтобы народ обменивал права с чёрного хода. При мне один мужик не выдержал и давай совать гайской бабе в лапы пиццот рублей, но та постеснялась взять, видно народа слишком много было! Короче:
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
dmi153, товарищ на работе ездил в ГАИ, поменял без проблем. Правда ему выдали старого образца - "портянку". А фото классное!
Поблагодарил: 37
привет народ. вчера приехал с края, замерил расход. залил 120 км. поездил 2 недели по Красноярску, т.е пробки и т.д. наездил 1400 км. в итоге получается 8.5 литров. Вот я думаю это неплохо
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
Абакан_Виталий, если большую часть времени в городе то нормально!
lickin,
Типа первым делом первым делом самолеты, ну а девушки потом!
Если это по жизни так, завязывай с таким увлечением! А то потом с самолётом будешь ..
Поблагодарил: 58
dmi153, Да нет врядли так получиться, это всего лишь хобби как и рыбалка! Я думаю одно другому не мешает,хотя иной раз лучше сначала самолеты попускать, ну а затем все остальное! Про машину иной раз тоже говорят что вторая жена,но я думаю Пашка мою картинку оценит!