Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: lickin
Павел чето фоток облещал а где они?
Фотки, снятые по дороге в Курск. Первая остановка сразу за Москвой, на перекур.
Следующая остановка после поста ГАИ в Тульской области
Дорога почти пустая, догоняю рольфовский автовоз с митцухами
Вот по такой дороге можно топить и топить, жаль только что круиза в sylphy нет
Завод кока-колы в Орловской области, кстати, там и речка кола протекает [center]
Въезжаем в Курскую область [/center] Приехали в Курск, пока девчонки на рынок бегали, сидел в машине с ребенком, дочка смотрит мультики
Потом у меня сел аккум в телефоне и фото я снимать больше не мог. В деревне на удивление оказалось тепло, а главное сухо, 4WD мне в этот раз не понадобился.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Stormer, Хорошие фото и с погодой тебе повезло. Особенно понравилось фото, где можно топить и топить, аж нога непроизвольно в пол упёрлась! Кстати, ты на СПб с Москвы не гонял? Сколько там полос? Там похоже фуры и рефы идут непрерывным потоком.
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
dmi153, в самом Питере не был, ездил в Великий Новгород. Обычная двухполоска там, есть места, где дорога превращается в четырехполосную. А фуры... это да, идут сплошным потоком. На фото моё возвращение из Оренбургской области.
Цитата: lickin
Осталось только гденибудь и тебя увидить! Ато как то забыли как ты выглядишь!!
Меня нечасто на фото встретишь, обычно выступаю в роли фотографа. Вот он я, не скрываюсь.
Пиво после бани
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 5
Stormer, я смотрю у тебя 3 лепестка то на наклейке клуба отвалились... просто у меня тоже уголки начали заворачиваться - будет потеплей - обновить надо бы
Пришло у время замены водительских прав. В 1999 замена прошла гладко, даже не заметил. Мне говорили, что теперь ж..па, но я не думал что такая! Мало того, что в дурдоме не дали справку, т.к. надо вместе с паспортом принести туда ещё и военник, х.з. для чего, так ещё и в поликлинике половины врачей нет, пришлось за конфеты договариваться. Ж..па пришла, когда я узнал, что в городе права обменивают всего в трёх местах, причём в одном не только обменивают старые, но и выдают вновь получившим. Сегодня 3 часа просидел в очереди, так и не дождался. Права обменивают 4 - 5 человек в час, половина так и не дождалась своей очереди. Короче, всё делается, чтобы народ обменивал права с чёрного хода. При мне один мужик не выдержал и давай совать гайской бабе в лапы пиццот рублей, но та постеснялась взять, видно народа слишком много было! Короче:
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
dmi153, товарищ на работе ездил в ГАИ, поменял без проблем. Правда ему выдали старого образца - "портянку". А фото классное!
Поблагодарил: 37
привет народ. вчера приехал с края, замерил расход. залил 120 км. поездил 2 недели по Красноярску, т.е пробки и т.д. наездил 1400 км. в итоге получается 8.5 литров. Вот я думаю это неплохо
___________________________ Chevrolet Laсetti 2008 механика
Абакан_Виталий, если большую часть времени в городе то нормально!
lickin,
Типа первым делом первым делом самолеты, ну а девушки потом!
Если это по жизни так, завязывай с таким увлечением! А то потом с самолётом будешь ..
Поблагодарил: 58
dmi153, Да нет врядли так получиться, это всего лишь хобби как и рыбалка! Я думаю одно другому не мешает,хотя иной раз лучше сначала самолеты попускать, ну а затем все остальное! Про машину иной раз тоже говорят что вторая жена,но я думаю Пашка мою картинку оценит!