Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Машина простояла днем 4 часа до этого подъехал к работе было все нормально.. Сигнализация не срабатывает, открыл с ключа, ключ поворачиваю никаких признаков жизни, не горят никакие лампочки ничего остальное..Аккумулятор хоть и был нормальный но попробовал прикурить, также никаких признаков жизни вообще..Кто сталкивался подскажите что за зверь и как бороться???
профессор
Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
когда ключ в зажигании и дверь открыта... не пикает видно тоже. Смотри предохранитель на аккумулятор, у него самый большой амперашь, возможно он погарел ибо у тебя вообще нет питания
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.
Anton-U,найдёшь причину,сообщи остальным.Лично моё лузерское мнение,я бы точно при таком раскладе искал причину в электрике,чёто с цепями.Хоть я наверное с советами поздновато влез,но если с нормальной машины аккумулятор воткнуть и ноль,то Sergey,наверное прав
гуру
Поблагодарил: 58
Anton-U, Если аккамамулятор нормальный то, я вно ток не доходит до замка!!! причины скорее всего две! ! есть плавкая вставка ампер наверное но 40или на 80,!!! Непосредственно после аккамулятора! И второе это не исправная цепь генератора! Например поплавился, окислился плюс! Тогда тоже ни каких признаков не будет!!! Смотри!!!
мастер
Поблагодарил: 4
Anton-U прикуривали как ? Вообще не рекомендую прикуривать. Берешь точно рабочий аккумулятор ставишь, проверяешь. У меня аналогичная ситуация была, когда на родном аккуме ездил, он вообще никакой оказался, высаживался как китайская батарейка ) прикурить получилось только с заведенной 2105. Зимой как-то пытался прикурить с только что заряженного акума, вообще никак, как поставил его - с пол пинка, тогда сдулся мой второй акум, теперь у меня уже 3-ий, 62 А*ч, ниче вроде так, и сигналка громче стала, и майфун не уходит в кому от недостатка питания. Вообщем мой вердикт всё у тебя нормально - акум выкинь свой, нормальный поставь.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Что-то смысл не понял противоречивых изложений : Аккум в порядке, но открыл с ключа. В порядке это как, сколько вольт на нём ? (считаю, что вольтметр каждому нужен )
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Либо аккумулятор палёный, либо оставил прибор какой-нибудь включённый У меня стоит родной, японский, уже почти год на нём в России, 3 банки из 6 начали осыпаться, сделал тест, прибор показал что всё ок типа 5 с + Я и музу слушаю с заглушеным мотором (магнитола, 4 колонки, вуфер, усилитель) и всю зиму откатал (морозы были до -45). Вот как