Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
GreG777, А "Жемчужину Кузбасса" ещё выпускают? Водка - будни, а закуска - ПРАЗДНИК! Только не превращаем закуску в еду!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
dmi153, вот это даааа....вот это мини-бар...хорошо накрыл.... только вот мне можно того же, что, вроде как виднеется на столе и чего отведал мужичек, который у тебя на автарке?
Не, ну если кому пивка в хорошей компании, пожалуйста!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
chipars, я только поляну накрыл, а остальное уже сами решайте!
lickin, А вот некоторые профессора постеснялись бы, а то типа:
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
dmi153, Не знаю професоры не професоры! А Вот реально злой ты стал как инженера получил! Забыл что меня даже не коля зовут!!!!, А то что спирта нет! Так это правда!!! А ты меня с барыгой сравнил, тьфу срамота Ну нет спирта и что теперь, и кстати забора у меня тоже нет! chipars, В такой футбол лучьше не играть, а смотреть его! А особенно под пиво!!!
Забыл что меня даже не коля зовут!...и кстати забора у меня тоже нет!
Ну то, что ты пропил забор меня не удивило, а вот то , что в Царицине тебя знают как Колю, меня удивило.. От кого скрываешься ? А то, что я злой, так это в форуме уже не раз замечали.
DekSter,
Футбол это лишь разминка
Да нее... Во всём виноват кризис! Просто у людей нет денег на спортивную форму, а в футбол поиграть очень хочется. Скоро все так начнут не только играть, но и по улицам ходить...