При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
chipars, А это мне напоминает, Бухали всю ночь водку паленую, а на утро отравились, колбасой!!! Так и ты от пива небоишся пополнеть, а от чипсов значит боишся!!!
Сообщение отредактировано 9 апреля 2009 20:02. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 165
Цитата: chipars
Мужики ,кто чего пьёт?
Горилка немировская, золотая бочка синяя. Горилку сегодня купил, надеюсь завтра в Курске откушать
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 165
Цитата: lickin
Не забудь потом и фото отчет сделать!
А зачем отчёт? Как я там бухаю? Вообще думал статью написать "Я и sylphy - 20000 км вместе".
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 58
Stormer, Конечно, поглядим чем народ живет! На тебя, на природу! Вы же смотрите как я бухаю! и ни чего! Вот и я хочу!!! Хоть вертуально но в курске по бывать!
Ну раз теперь я инженер надо проставляться ! Так как народу много и все пьют разные марки , заходите, выбирайте, кому какая водка по вкусу! У нас самообслуживание!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18