Прикрутиваем авто Подсоединяем зажим на "+" к разряженной батареи,другой конец на "+" к донору,дальше зажим подсоединяем к "-" донора потом к "-" разряженной батареи,заводим донора ,даем поработать на холостом ходу несколько минут,подымаем обороты двигателя до 2000 и поддерживая их ,пытаемся завести авто с разряженной батареей.После запуска осторожно отсоединяем зажимы с "-" провода,а затем с "+" провода.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Поблагодарил: 58
Предупреждений: 0
Stormer, вот для тебя!!! вот так выглядит боеваой самолет, все проблемные места проклеены смолой и стеклотканью, и потом будет обернуто еще в один слой, для усиления!!!
yurashka, Это вот эту удивительную машину 1.8 TSI, 160 л.с. ты собираешься мучить?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
lickin, Вова, тебя спасёт от нашего гнева только такой аппарат!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Вот такой апарат, стоит огромных денег, да и печатает он по моему не в триД, формате, если тебе нужны ксероксы рюмок, я обезательно наделаю таковых, и вышлю их тебе почтой, первым класом, с желтой полосой!!!
lickin, ты их можешь выслать и по интернету, но вот с таким содержимым!
dmi153, Да блин тема водовки пошла на ура, я знаю чего нужно сделать, поставли себе браузер мозила, или какой там с наложением картинок! Выложу ксерок спирта, рядомс твоей бутылкой, получем наложение одного на другое! И получеться ксерокопия рюмок с Содержимым которое ты тут указал!!! И проблема решина как мне раньше это в голову не пришло!!!