При покупке ненового авто, возьмите с собой лучшего друга, особенно если у него нет машины...Как утверждают психологи, он в подсознании будет вам немного завидовать, и более трезво оценит машину, обнаружив те недостатки которые вы упустили!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Цитата: Dans
на разборках этих экранчиков полно цена их от 800р. думаю и всякие моторчики и датчики тоже можно там же найти.
Да какже полно, весь Томск перерыл нет таких. Под заказ или екзисте 16000р. А поставить не проблема, и не такое делал. схему с климатом и без климата изучил можно замутить если совсем не на тросах.
Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:
Есть у кого электронный климат контроль продайте в томске.[size=2][/size]
Доброе утро силфофвды! Решил заморочиться. у меня силфик 2002 года в комлектации шла печка, очень хочется климат контроль. возможна ли такая замена? где все купить и заказать. ну сколько это все будет стоить?
Подозреваю, что возможно. Но нужно где-то открутить мозги (панель с кнопками), датчик температуры в салоне, датчик интенсивности света и может быть что-то еще. Заказывать новое, думаю, дороговато, но если бы найти на разборке донора, то проблем возникнуть не должно.
В Апреле буду этим замарачиваться почти всё раздобыл. Но судя по схемам и опыту в электронике гемороя хватит. Да это если ещё у вас на кнопках на рычежках даже не думай.
А это зачем и куда? У меня климат с дисплеем... Теперь сижу и думаю: у меня на панели возле лобовика какой-то полупрозрачный круглый кусок пластика - это он? измеряет интенсивность света и включает обдув лобовика? А в грязную погоду?..
Цитата: ZhekaBS
Это датчик автосвета, в тоннель заехал, фары включаются, выехал отключаются......климат сдесь совсем непричем
У человека авто с климат контролем и на панели со стороны пассажира стоит датчик интенсивности света. зачем вы его вводите в заблуждение. Уж про авто свет если он установлен в его авто. хозяин наверняка знает. Не нафлуди......
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Цитата: evilseed
А это зачем и куда? У меня климат с дисплеем... Теперь сижу и думаю: у меня на панели возле лобовика какой-то полупрозрачный круглый кусок пластика - это он? измеряет интенсивность света и включает обдув лобовика? А в грязную погоду?..
У вас уже стоит климат контроль. тема для тех у кого его нет. датчик интенсивности солнечного света необходим для правильного алгоритма работы климат контроля. Описания его работы можно найти в интернете. ссылку не дам. Реклаааама мать её.
Это датчик автосвета, в тоннель заехал, фары включаются, выехал отключаются......климат сдесь совсем непричем
Автосвет в машине я думаю бы обнаружил (если бы он там был...))))
Цитата: NetAdmin
ссылку не дам. Реклаааама мать её
+1 Подтверждаю! Изысканиями в сети было подтверждено наличие сего девайса на некоторых авто, который меряет количество получаемой солнечной энергии в инфракрасном спектре для более комфортного климата (типа если выехал на солнце - интенсивность обогрева ЗАРАНЕЕ!!! снизилась (зима) либо кондер сильнее начинает охлаждать(лето) и тоже заранее. А мож все таки это термометр инфракрасный, который меряет температуру лобового стекла...
Автосвет также как опускание зеркал также как авто запуск также как ТВ тюнер и подобные вещи устанавливаются как опция по просьбе японского владельца и в штатной комплектации на данном виде авто не устанавливаются. В Японии тоже умеют считать деньги.