Поблагодарил: 24
Предупреждений: 0
И так Барнаул выдвигаю предложение о встрече на конец апреля (да объявляю заранее чтобы все подготовились основательно) предлагаю встречу организовать на природе с шашлыками.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Поблагодарил: 5
Ребятыыыыы, откликнитесь. тема такая - кто зарегин на экзисте и кто закреплен за барнаульским манагерам там, пробейте цену со своего акаунта на стоечки TOKICO U2972 и отпишитесь здесь.
з.ы. онный вопрос возник после поста отсюда ...цитирую:
Цитата: yurashka
Извиняюсь за флуд, но сдержаться не смог!
Цитата: NoICE
я вот только понять не могу, они что там - цены с потолка берут, взависимости кто где живет?
Я тоже так думаю, что именно с потолка, при чем недавно случайно заметили что в одном и том же оффисе(Екатеринбург) цены по крайней мере у троих людей, у всех разные! После разговора с их директором цены выровняли по минимальным. Но как таковую причину не назвали. Типа, ошибка программиста! Короче фиг знает, че это за контора Exist!
Поблагодарил: 58
NoICE, Обясняю тебе про цены с потолка, если у них закупка идет через менеджеров, то зарплата менеджеров состовляет %: от накрутки,и ни могут делать ее выше и ниже!!! Такчто в полне возможно что у троих будут разные цены! Торгуйсяс ними скидки проси!!!!
Обясняю тебе про цены с потолка, если у них закупка идет через менеджеров, то зарплата менеджеров состовляет %: от накрутки,и ни могут делать ее выше и ниже!!! Такчто в полне возможно что у троих будут разные цены! Торгуйсяс ними скидки проси!!!!
Не соглашусь! Прикол в том, что менеджер у нас один и тот же! А с ними по поводу скидок вообще не решить вопрос, типа не они цены ствят, все программа и поставщики. Да и вообще менеджеры у них я Вам скажу... конечно от самого человека зависит, но мой менеджер это тот еще типок. Сейчас если появляются вопросы, сразу к нач. отдела!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...