В пути вытекла тормозная жидкость. Не паникуйте. У вас есть четыре варианта чем заполнить тормозную систему:водкой, крепленым вином ,мыльной водой ,антифризом.Домой доедите,но потом, конечно,систему надо будет промыть.
Такая штука произошла-ехал по городу (не один) ,вижу дорожники впереди суетятся, при этом никаких знаков не выставили, проезжаю их-там правая сторона дороги чем-то темным залита, думал грязь, оказалось,что я попал-КРЕАЗОТ.Это я потом уже понял, когда оттирать начал-после исчезновения черного пятна под ним появляется желтое.Вот не знаю как быть - искать виноватого и предъявлять ему иск (камаз проливший креазот вообще из другого региона), или может кто знает безболезненный способ от желтых пятен (остаются даже при оттирании чистой тряпкой без всяких средств), или как убрать эти желтые пятна. Авария официально зарегистрирована, гайцы ничего дельного посоветовать не пожелали.
Сообщение отредактировано 30 марта 2009 19:22. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ 1.8 2 WD 2002 AT ...продан Astra H седан Cosmo 1.8 AT 2008 в пользовании.
Поблагодарил: 24
Предупреждений: 0
Retlif, Есть такие штуки в баллончиках продаются для отмывания битума ими попробуй я когда летом за городом поездию всегда такими штуками пользуюсь вроде как помогают на случай с криозотом ну не знаю надо пробывать.
___________________________ Nissan Sunny N16 двиг.QG16 2000г. продан Mazda Millenia V2.5 2001г. куплен Любите машину и она ответит вам взаимностью!!!!!!!
Storm, даже очиститель не помог, на ВК заехал - нет у них такого средства ((, а через суд даже не знаю-чужая фирма, склоняюсь к мысли, что придется делать все самому, то есть убирать последствия.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
marchello, креазот- это такая хрень, которой шпалы пропитывают, воняет жуть( в салоне даже),каменно-угольная смола, фото пока не могу сделать - не успеваю, завтра с утра буду чистить пока еще больше не въелось, а потом по совету, кстати уже не первому - полировать.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Dans , пробовал двумя видами - не помогает.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
lickin. тоже не то - желтые пятна остаются.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Val,наверное так и сделаю - другого варианта не вижу.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Спасибо за участие и советы, как сделаю отпишусь что получилосью
Сообщение отредактировано 31 марта 2009 00:18. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ 1.8 2 WD 2002 AT ...продан Astra H седан Cosmo 1.8 AT 2008 в пользовании.
Поблагодарил: 58
Retlif, Не вздумай полировку, ведь любая полировка это механическое воздействие на лак! А вся это херня отмывается, если не помог, керосин и вайт спирит можно пробывать профам2000!!, еще знаю что этот креазот в раз смывает карбюратерклинер! Ты просто не видел что мы отмывали с дверей и порогов! Если сказать что двери и пороги залило смолой, это не сказать не чего! Но все отмыли в раз!!! Просто полюбому чтото подойдет! Только не пробуй 646,и ацетон!!!
Поблагодарил: 58
Retlif, А у тебе желтизна осталось ! Вот это жезть!!! Сэтим сложнее ни когда не сталкивался!!!! Все кончалось только смытием черноты до капельки и все !!! а тут