Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Цитата: Zoe Jane
Всем привет!!! Я новичек на форуме и была приятно удивлена что тут так мого земляков. А тусы где проходят?
Здравствуйте Ольга!!! Как бывший участник Екатеринбургского клуба я очень рад, что вы изъявили желание присоединиться к нам (ним)... Хоть в статусе и написано что я из Нижневартовска, но больше переживаю все таки за Екатеранбуржских сильфоводов ...
А встречи постоянно в разных местах проходят... все зависит от желания и возможностей, главное не теряйтесь всю информацию оставляют здесь... для оперативности оставте свои координаты (телефон, аську)...
Привет всем Екатеринбургским сильфоводам, из далекого Нижневартовска!!!
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
профессор
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Цитата: Zoe Jane
Всем привет!!! Я новичек на форуме и была приятно удивлена что тут так мого земляков. А тусы где проходят?
И Вам здравствуйте! Вот, теперь нас на одного клубчанина больше! Рады принять в наши ряды По поводу встреч, следи в этой теме, также можешь оставить асю и тебе сообщат
Цитата: priZrak
больше переживаю все таки за Екатеранбуржских сильфоводов
Славик и мы за тебя... Как ты там
Цитата: priZrak
Привет всем Екатеринбургским сильфоводам, из далекого Нижневартовска!!!
ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Леха, как так? Сильно? Кто прав, кто виноват? Фотов нету?
В общем стоял на запрещающий сигнал светофора, сзади прилетела девятина, в ней два мента, не сказать что совсем пьянные, но перегарище чувствовалось метра за два на свежем воздухе. Составили схему, поехали оформляться, на Кишеневскую.Они в том отделении работают, поэтому вне очереди всё оформили. Признали себя виновными, так что всё в порядке. Сегодня ездили в страховую, Росгосстрах, подали заявление и т.д. и т.п. В общем их оценщик написал: - замена заднего бампера + покраска; - замена заднего правого фонаря; - замена центральной накладки заднего бампера + покраска; - замена пола багажника (повреждение больше 50%); - замена площадки заднего правого фонаря; - замена реснички под задний правый фонарь + покраска; - замена задней стенки багажника + покраска; - ремонт крышки багажника + покраска; Крылья на месте остались , что было потверждено моим жестянщиком. По моей оценке ремота тысяч на двадцать, ждём-с заключение страховой.
Добавлено спустя 15 минут 1 секунду:
Цитата: А081УУ 96RUS
Могу дать телефон человечка, который жестянкой занимается...