Если во время движения вас обгоняют по правой стороне, или каким-либо другим не корректным образом, и вы не вовремя это поняли, не стоит производить резких движений и торможений. Продолжайте двигаться с прежней скоростью и в прежнем направлении, либо постепенно, осмотрясь, сбрасывайте скорость, т.к. сконцентрировавшись на опасном тс вы забываете о происходящем с других сторон. И резкий, инстинктивный маневр может привести к плачевной ситуации.
mizhik, Не я ж не против желающие пиво, желающие коньяк , потом все равно все будут пить ВСЁ
К тому же я тоже люблю пиво, но тут вычитал интересную статью, что пиво одно из немногих алкогольных напитков которые пагубно влияют на потенцию , и че т блин страшно стало, так что я предпочитаю коньяк
Сообщение отредактировано 23 марта 2009 19:43. Редактировалось 1 раз(а)
пиво одно из немногих алкогольных напитков которые пагубно влияют на потенцию
а помоему всякий алкоголь в больших кол-вах на нее родимую влияет) но как говорится живем один раз) нужно же как то себя баловать) у мну вот аврал на работе, домой как пьяный от усталости прихожу, вот это тоже влияет на потенцию...)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Всем привет!!! В Екатеринбурге 11 апреля состоится слет нескольких клубов! Челябинск присоединиться не желает? Было бы здорово Всем собраться!!! Обсуждение здесь!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Господа предаставитель соседнего региона - Свердловско области, а также наши земляки! Есть предложение собраться на озере нашей области с шашлыком, алкоголем и мячом! Кто за?
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом