Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
хачу в ближ. время подвеску поглядеть, поремонтировать, стойки может поменять. Где хорошо делают, кто знает? Если стойки менять то думаю на Токико буду по кругу ставить B1099/B1100 (цена на ексисте 2400 за шт) на перед и на зад для цифиры U2972 (цена на ексисте 1400 за шт). И еще, где лучше проверяться, на стенде (вибро или как они там еще бывают для стоек), или же просто на подъемнике мастера смотрят?
Поблагодарил: 4
На экзисте не стоит тяжелые вещи заказывать имхо! Хватит на него ссылаться, если я сказал, что видел стойки по 2400 за штуку на этой недели, то значит так и есть, я не отношусь к той категории людей, которые придумывают цены
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 6
На самом деле выбор варианта какие стойки поставить дело каждого, я просто решил что поставлю себе монроу если денег хватит! просто хорошо отзывались люди! если напряжно будет с денежкой то остановлюсь на KYB! а по поводу ремонта стоек, вот что я скажу, да вариант не плохой многие говорят, даже слышал что есть некоторые умельцы в Новосибирске, которые закачивают в стойки какойто газ который используется в самолетостроении! Так что выбор остается всегда!!! а просто решил купить новвые стойки, на следующий год машинку в мороз не трогать без надобности! а старые стойки оставить и при наличие денежег просто попробовать починить!
А поповоду Петухово, да конечно интересный вариант но как говорил не охото нарваться на китай!
И еще что меня заинтересовал вариант оригинальных стоек по ценне как то дешевенько!
Всем на заметку как и писал в предыдущем сообщении оригинал на фабричной 12, KYB в росско! монроу на сто где ремонтируюсь я!!!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
lexx007, я аналогично решил сделать, заметил, что родные стойки сильно изменяются в работе даже при -15, KYB, Монро и т.д. до более низких температур, а с родными сделаю что-нибудь восстановительное =)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
на зад для цифиры U2972 (цена на ексисте 1400 за шт).
у тебя же переднеприводная, как и у меня .. сзади нет стоек...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Цитата: Svyat
На экзисте не стоит тяжелые вещи заказывать имхо! Хватит на него ссылаться, если я сказал, что видел стойки по 2400 за штуку на этой недели, то значит так и есть, я не отношусь к той категории людей, которые придумывают цены aq
передние стойки ... телефон и адрес шепни где видел...
Зы. на экзист равняются, потом что это придел цены, дороже покупать не стоит .. а если есть дешевле то мы идем к вас )
toshaa на Петухова в одном из павильонов, телефона не знаю, спрашивал 1 раз, хотя они там местах в 10 продаются, не думаю что 2400 была минимумом, если в пятницу поедешь можешь меня взять, я почти попути живу =) Про экзист я бы не сказал, что максимум цены у них на резинки всякие, вот например прокладка kxx у них 120 р, я меньше чем 150 р. не смог найти, если кто знает где, телефон в студию
Люди, ткните носом где написано как фары снимать. Поворотники выдернул, три винта открутил, вара болтается а из посадочного никак не вылезает. Или скажите чем подлезть к лампочке габаритов что бы ее достать, не горит зараза
Достал! лампочка аж зеркальная, распылилась. Поеду завтра в магазин
lexx007, я вообще то против восстановления, если буду со стойками что-то делать, то поменяю их, а вообще когда ямы получается все обрулить, забываю что хотел что-то менять, повторюсь имхо родные совсем не морозостойкие, в -15 уже как на телеге, пока прогреются уже до места доедешь. А восстановить я имел ввиду родные не спеша, может даже сам, ведь ошибки не страшны если что =)
Поблагодарил: 13
Цитата: Svyat
aleksek диодную поставь, скажешь как лучше =)
Я ставил где-то в октябре. белый свет конечно эффектнее смотрится , но этих диодов хватает не надолго - в феврале пришлось воткнуть старые родные (то же самое и с плафоном в салоне), в принципе ставить можно, но судя по всему придется менять раза 2-3 в год. Однако стиль требуетвложений и ухода
Поблагодарил: 17
IGuruI, pavaleone, А я щас их поудаляю блин......ко всем бабушкам...... Народ, давайте правда про стойки и прочее по форуму растусуемся??по темам??или помочь??