Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Поблагодарил: 19
Предупреждений: 0
хачу в ближ. время подвеску поглядеть, поремонтировать, стойки может поменять. Где хорошо делают, кто знает? Если стойки менять то думаю на Токико буду по кругу ставить B1099/B1100 (цена на ексисте 2400 за шт) на перед и на зад для цифиры U2972 (цена на ексисте 1400 за шт). И еще, где лучше проверяться, на стенде (вибро или как они там еще бывают для стоек), или же просто на подъемнике мастера смотрят?
Поблагодарил: 4
На экзисте не стоит тяжелые вещи заказывать имхо! Хватит на него ссылаться, если я сказал, что видел стойки по 2400 за штуку на этой недели, то значит так и есть, я не отношусь к той категории людей, которые придумывают цены
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Поблагодарил: 6
На самом деле выбор варианта какие стойки поставить дело каждого, я просто решил что поставлю себе монроу если денег хватит! просто хорошо отзывались люди! если напряжно будет с денежкой то остановлюсь на KYB! а по поводу ремонта стоек, вот что я скажу, да вариант не плохой многие говорят, даже слышал что есть некоторые умельцы в Новосибирске, которые закачивают в стойки какойто газ который используется в самолетостроении! Так что выбор остается всегда!!! а просто решил купить новвые стойки, на следующий год машинку в мороз не трогать без надобности! а старые стойки оставить и при наличие денежег просто попробовать починить!
А поповоду Петухово, да конечно интересный вариант но как говорил не охото нарваться на китай!
И еще что меня заинтересовал вариант оригинальных стоек по ценне как то дешевенько!
Всем на заметку как и писал в предыдущем сообщении оригинал на фабричной 12, KYB в росско! монроу на сто где ремонтируюсь я!!!!!!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1.8Vi,2001 год.Неоткажусь за + репутации
Расчет, продажа, монтаж систем вентиляции и климатического оборудования.
lexx007, я аналогично решил сделать, заметил, что родные стойки сильно изменяются в работе даже при -15, KYB, Монро и т.д. до более низких температур, а с родными сделаю что-нибудь восстановительное =)
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
на зад для цифиры U2972 (цена на ексисте 1400 за шт).
у тебя же переднеприводная, как и у меня .. сзади нет стоек...
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Цитата: Svyat
На экзисте не стоит тяжелые вещи заказывать имхо! Хватит на него ссылаться, если я сказал, что видел стойки по 2400 за штуку на этой недели, то значит так и есть, я не отношусь к той категории людей, которые придумывают цены aq
передние стойки ... телефон и адрес шепни где видел...
Зы. на экзист равняются, потом что это придел цены, дороже покупать не стоит .. а если есть дешевле то мы идем к вас )
toshaa на Петухова в одном из павильонов, телефона не знаю, спрашивал 1 раз, хотя они там местах в 10 продаются, не думаю что 2400 была минимумом, если в пятницу поедешь можешь меня взять, я почти попути живу =) Про экзист я бы не сказал, что максимум цены у них на резинки всякие, вот например прокладка kxx у них 120 р, я меньше чем 150 р. не смог найти, если кто знает где, телефон в студию
Люди, ткните носом где написано как фары снимать. Поворотники выдернул, три винта открутил, вара болтается а из посадочного никак не вылезает. Или скажите чем подлезть к лампочке габаритов что бы ее достать, не горит зараза
Достал! лампочка аж зеркальная, распылилась. Поеду завтра в магазин
lexx007, я вообще то против восстановления, если буду со стойками что-то делать, то поменяю их, а вообще когда ямы получается все обрулить, забываю что хотел что-то менять, повторюсь имхо родные совсем не морозостойкие, в -15 уже как на телеге, пока прогреются уже до места доедешь. А восстановить я имел ввиду родные не спеша, может даже сам, ведь ошибки не страшны если что =)
Поблагодарил: 13
Цитата: Svyat
aleksek диодную поставь, скажешь как лучше =)
Я ставил где-то в октябре. белый свет конечно эффектнее смотрится , но этих диодов хватает не надолго - в феврале пришлось воткнуть старые родные (то же самое и с плафоном в салоне), в принципе ставить можно, но судя по всему придется менять раза 2-3 в год. Однако стиль требуетвложений и ухода
Поблагодарил: 17
IGuruI, pavaleone, А я щас их поудаляю блин......ко всем бабушкам...... Народ, давайте правда про стойки и прочее по форуму растусуемся??по темам??или помочь??