В сильные морозы, перед тем как включить стартер, «разогрейте» аккумулятор — включите на пару минут дальний свет. И не пытайтесь завести двигатель сразу. Сначала несколькими короткими включениями стартера погоняйте поршни в цилиндрах, чтобы слегка разогнать загустевшее масло. После этого попытайтесь его запустить. Если с первой попытки ничего не получилось, не выключайте сразу стартер. Оптимальный режим пуска двигателя — серия 10-15-секундных попыток с 3-минутными перерывами
lickin, Когда тебя менты, как буратину, начнут вниз головой трясти и ты заорёшь!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
lickin, я не думаю, что на курорте ты к госсам готовился, пойдёт!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Меня просто удивил факт.В своё время мы с батей нагрузили на москвича 412 18 мешков навоза,и провезли его гдето 9 км и у нас лопнул кузов под задними дверями,так мы на одном кордане и крыше довезли навоз ещё 21 км.А тут сама,фи
Поблагодарил: 58
dmi153, Да к ним и не готовились, просто пришли че было открыли и написали! Так что я доволен! Единственно жалко что другим кто также как и я готовился поставили 4-5, ну и Х.., с ними!chipars, РАШИН АВТОПРОМ
lickin, а ты думаешь твои оценки в дипломе кто-то смотреть будет?
lickin, всё хотел спросить, а ты по какой специальности собираешься диплом получить ?
Поблагодарил: 121
Цитата: dmi153
на 180 автоматически падают обороты до 10 км/ч, потом по новой набирай, вроде так
Не может быть - теоретически- эфект когда на велосипеде ручным тормозом блокируеш передние мколеса и через руль! В руководстве пишут что нельзя переключать на пониженную на скорости (2 и L) так как можно повредить коробке
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Pilot 991, абсолютно ни каких тормозов, машина катится по инерции
По японскому законодательству двигатель не может быть мощнее 280 кобыл, и гонять больше 180 км/ч Все японские авто имеют скоростной ограничитель на скорости 180км/ч. Этот ограничитель представляет собой переключатель, который срабатывает на отсечке 180 км/ч. В этот момент зажигание выключает цилиндры и происходит спад оборотов.
Сообщение отредактировано 13 марта 2009 15:22. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 6
Цитата: dmi153
выключает цилиндры и происходит спад оборотов
Выключает подачу топлива(прошу пардону) А торможение коробкой происходит как обычно, при сбросе газа.А рычаг управления коробкой можно двигать в движении ,только скорость движения должна соответствовать передаче. Тогда на руль не упадешь и коробке ничего не будет. Не будешь же ты совсем останавливаться что бы переключиться. как это надо при переходе на дв. назад.