Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Давайте все же в 11-00 на месте кто рано встает тому как говориться..... , я вот тут в гугле смотрю немного недоезжая Аллаки если с Челябинска сразу с трассы направо отличная стоянка, ток там дом какой то кто нибудь знает что за дом?
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Все!!!! Вылазка отменяется с местом определится не получается
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Либо как вариант давай с тобой Givi пораньше там встретимся и покатаемся и определимся с местом а остальные пусть втречаются у поворота на Касли. Как определимся так отзвонимся всем остальным.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8 Vi 2002 QG18DE
С неба рвет хмельная муть Для чего ему я каюсь? Скоро верою отмаюсь Вместо крови в жилах ртуть (ДДТ Ю.Ю.Шевчук)
Поблагодарил: 86
1. Итак с временем определились! 11.00 2. Место: приблизительно поворот на Касли. Но надо поточнее, чтобы на главной объяву повесить. 3. Нужно решить кто, что берет. И кто что покупает
Желательно хотя бы с местом решить пораньше, потом флудить будем
ЗЫ: Я там вообще не местный, так что вариантов у меня нету
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 7
Я буду 100%. Один или вдвоем пока неясно. Давайте точное место, координаты. Челябинцы! Собираемся в городе и едем колонной надеюсь? Мангал и решотку могу взять. Что будем решать по продуктам? нужно определиться. Предлагаю сделать проще. Каждый берет что ему хочется на себя с небольшим запасом (чтоб других можно было угостить) Потом собираем все в общую поляну и никаких заморочек с поездкой за покупками и бюджетом.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
И еще предлагаю на машину сделать какие нить таблички в виде ника и имени и ессно города, например aap (Антон) - Челябинск,
Givi (Иван) - Челябинск
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Для челябинцев закажу по дружественной цене, давайте заявки в асю или в личку
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом
Поблагодарил: 2
Цитата: aap
Челябинцы! Собираемся в городе и едем колонной надеюсь?
На первую и последнию машину ставим мигалки и стробоскопы
Могу тоже взять мангал. Для начала нужно выеснить точное количество людей и от этого уже плясать. Взять попить соки, воды. Мяса, хлеба Предлогайте что еще можно
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8 Vi 2002 QG18DE
С неба рвет хмельная муть Для чего ему я каюсь? Скоро верою отмаюсь Вместо крови в жилах ртуть (ДДТ Ю.Ю.Шевчук)
Поблагодарил: 6
Парни сделайте проще!!! У каждого есть мангал и шампура, вот каждый загрузил в богажник и привез, всякие случаи бывают (места они занмают не много, да слава богу багажник позволяет)... по времени я думаю лучше в 12.00 на месте т.к. если допустим взять что до места добираться 2 часа, то это надо в 10.00 уже выехать... да еще и покрутиться на местности минут 30 с определением места... тем более что за городом похолоднее и к 12.00 уже лучше все прогреется, пока все разложите 13.00, девушки хоть не успеют замерзнуть...ИМХО Знаю по личному опыту, когда собирал всех на шашлыки...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Как я уже говорил немного не доезжая Аллаки (из Челябинска), справа есть какая то парковка со зданием, давайте встретимся там, если не понравиться то два человека к примеру проедут куда нибудь и присмотрят место, или Ебург по дороге что нибудь увидит, а там уже поделимся инфой и рванем в конкретное место
P.S. В гуглу посмотрите там со спутника хорошо видать эту площадку
Кстати я могу пару курочек замариновать на решетке получается супер
Сообщение отредактировано 6 марта 2009 13:10. Редактировалось 2 раз(а)