Давайте все же в 11-00 на месте кто рано встает тому как говориться..... , я вот тут в гугле смотрю немного недоезжая Аллаки если с Челябинска сразу с трассы направо отличная стоянка, ток там дом какой то кто нибудь знает что за дом?
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Все!!!! Вылазка отменяется с местом определится не получается
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Либо как вариант давай с тобой Givi пораньше там встретимся и покатаемся и определимся с местом а остальные пусть втречаются у поворота на Касли. Как определимся так отзвонимся всем остальным.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8 Vi 2002 QG18DE
С неба рвет хмельная муть Для чего ему я каюсь? Скоро верою отмаюсь Вместо крови в жилах ртуть (ДДТ Ю.Ю.Шевчук)
Поблагодарил: 86
1. Итак с временем определились! 11.00 2. Место: приблизительно поворот на Касли. Но надо поточнее, чтобы на главной объяву повесить. 3. Нужно решить кто, что берет. И кто что покупает
Желательно хотя бы с местом решить пораньше, потом флудить будем
ЗЫ: Я там вообще не местный, так что вариантов у меня нету
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 7
Я буду 100%. Один или вдвоем пока неясно. Давайте точное место, координаты. Челябинцы! Собираемся в городе и едем колонной надеюсь? Мангал и решотку могу взять. Что будем решать по продуктам? нужно определиться. Предлагаю сделать проще. Каждый берет что ему хочется на себя с небольшим запасом (чтоб других можно было угостить) Потом собираем все в общую поляну и никаких заморочек с поездкой за покупками и бюджетом.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
И еще предлагаю на машину сделать какие нить таблички в виде ника и имени и ессно города, например aap (Антон) - Челябинск,
Givi (Иван) - Челябинск
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Для челябинцев закажу по дружественной цене, давайте заявки в асю или в личку
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом
Поблагодарил: 2
Цитата: aap
Челябинцы! Собираемся в городе и едем колонной надеюсь?
На первую и последнию машину ставим мигалки и стробоскопы
Могу тоже взять мангал. Для начала нужно выеснить точное количество людей и от этого уже плясать. Взять попить соки, воды. Мяса, хлеба Предлогайте что еще можно
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,8 Vi 2002 QG18DE
С неба рвет хмельная муть Для чего ему я каюсь? Скоро верою отмаюсь Вместо крови в жилах ртуть (ДДТ Ю.Ю.Шевчук)
Поблагодарил: 6
Парни сделайте проще!!! У каждого есть мангал и шампура, вот каждый загрузил в богажник и привез, всякие случаи бывают (места они занмают не много, да слава богу багажник позволяет)... по времени я думаю лучше в 12.00 на месте т.к. если допустим взять что до места добираться 2 часа, то это надо в 10.00 уже выехать... да еще и покрутиться на местности минут 30 с определением места... тем более что за городом похолоднее и к 12.00 уже лучше все прогреется, пока все разложите 13.00, девушки хоть не успеют замерзнуть...ИМХО Знаю по личному опыту, когда собирал всех на шашлыки...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Как я уже говорил немного не доезжая Аллаки (из Челябинска), справа есть какая то парковка со зданием, давайте встретимся там, если не понравиться то два человека к примеру проедут куда нибудь и присмотрят место, или Ебург по дороге что нибудь увидит, а там уже поделимся инфой и рванем в конкретное место
P.S. В гуглу посмотрите там со спутника хорошо видать эту площадку
Кстати я могу пару курочек замариновать на решетке получается супер
Сообщение отредактировано 6 марта 2009 13:10. Редактировалось 2 раз(а)