Никогда не боритесь со сном за рулем, порою не спасает даже кофе в тройной дозе, остановитесь вздремните пару часов - поверьте доберетесь до пункта назначения быстрее! P.S. Проверенно на себе, не очень приятно просыпаться от стука шебня по днищу вашего автомобиля когда авто уже едет по обочине!
Мне тоже нужно литьё 15" если у кого есть пишите желательно оригинальное ниссановское, если нет, то тож пойдёт На худой конец штамповка к лету ...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.
У меня от моего Силфика осталось 4 летних баллона (бриджстоун) износ процентов 50, на заднем колесе одна грыжа, но это лечится)))) Резина 185-65-15...кому надо отдам за 1200 рублей все 4-е баллона (грубо один полный бак моей Максимы).
Кому нужна штамповка обращайтесь R15 4 штуки в хорошем состоянии 2 т.р.Была безкамерка так что диски с нипелями.А еще есть комплект гаек для штамповки.Так что пишите.sidelnikov3@yandex.ru
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г. 1.8 АКПП 2WD - продан. Renault Megane II 2004 г. 1.4 МКПП 2WD - продан. Opel Vectra C 2008 г. 1,8 робот 2WD - управляю.