При движении в зимних(летних) условиях, важно помнить основные правила! Выезжая на дорогу общего пользования , надо в первую очередь определить, какое на данный момент покрытие, скользко или нет, чтобы определить возможный тормозной путь(!). Для этого ,разгоняемся до 40-60 км/ч. на пустой дороге, и тормозим, если машину поведет и протащит больше чем обычно при таких маневрах, лучше отказаться от активного вождения в потоке. Так же следует не забывать и остальные факторы: осадки, направление ветра и силу ветра(особенно актуально на трассе), состояние покрышек автомобиля, его массу( при загруженности в данный момент), состояние подвески(ибо неисправные амортизаторы ухудшают поведение автомобиля на дороге), ну и настроение(!)- агрессивно настроенные водители чаще попадают в аварию. В общем, будьте внимательны, спокойны и осторожны! Лёгкой вам дороги, друзья!
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
Срезало 4 клипсы слева на ветровиках Обошёл кучу магазинов, нигде нет. Под заказ никто незнает где искать.... Может быть у этих клипс есть номер? Или есть возможность чем нибудь их заменить? Или у ково-нибудь они завалялись я бы купил)))
Iceblood, не знаю как в Абакане, но в Ебурге на авторынках есть целые отделы с клипсами, защелками, и всякими средствами крепления. если надо, могу узнать а то и купить даже. но, к сожалению, только в пятницу,т.к. не могу с работы уехать...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 41
Предупреждений: 0
ветровик крепиться на две клипсы и на двухсторонний скотч. Клипса чёрненькая. маленькая. Она соединяет ветровик и железное крепление. На трассе перевернулся на машине и левой сторой проехал по кромке асфальта..... короче странно но ветровики целы а клипс как небывало..... Если найдёшь такие я тебе буду очень признателен! PS: Машина в ремонте
Сообщение отредактировано 2 февраля 2009 09:49. Редактировалось 2 раз(а)