1. При езде по дороге плохого типа - с ухабами (не очень глубокими) по всей ширине (например по грунтовке или давно не ремонтировавшейся асфальтовой, лесной и т.д.), если встречки нет или ее мало - есть смысл ехать по диагонали (змейкой). Тогда либо проходишь не ныряя в ямы (по ребрам), либо чуть ныряет одно колесо вместо двух. В итоге - раскачка - меньше, подвеска долбится - меньше, общая скорость прохождения данного участка - увеличивается. То же относится к проезду лежачих полицейских и ж/д переездов в некоторых случаях. 2. При езде по узкой дороге за крупногабаритной техникой (особенно в темное время суток и в плохих погодных условиях) - некоторые водители (фур, грузовиков, тягачей и т.д.) - мигают поворотником: левым - нельзя обгонять - \"встречка\", правым - впереди (в пределах его видимости) свободно, можно обгонять. Иногда - помогает (особенно с нашим расположением руля :) ).
Поблагодарил: 86
Предупреждений: 0
Цитата: sl
Хотя, хз... :) будут курочить ещё и кузов повредят...
Вот, вот!... Я после вскрытия моей птички и излома панели вообще больше ничего прикручивать не буду! Ибо захотят, все равно унесут, но так хоть с наименьшими затратами. Они же думают, что знают как снимается, а что ты приклеил нет. вот и все равно будут курочить.ИМХО!
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 7
ilnur777, Да блин ширина у всех представленых не катит, или больше или менише и профиль у него не прямоугольный, а пирамидальный низ широкий ферх узкий, о как
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.
Поблагодарил: 58
ilnur777, 2500 за эту фигню караул, Я за 1200, с нового года за 1300 в гараже ставлю! Блин жесть, а стоянка у нас 1500р. yurashka, а ты после того как машину вскрыли тоже на улице оставляешь?
aap, За эти деньги можно удавиться, я бы так и сделал, но Есть вариант отодрать также у кого нить, но это не красиво!!! А есче можно и самому сделать!!! Снять у кого нить образец на время!!! Потом намазать его пастой разделительной (разделительный слой) Обклеять стеклотканью со смолой!!! После высыхания отделить, получишь форму!!! Выклеешь потом также не отличишь!!! Если сам не сможешь там у вас в чеябенске, полюбому орлы есть которые занимаються авиамоделизмом, судомоделизмом вобщем те у кого руки на месте задача эта, плевая!!! Блин шото типа попье моше получиться!! Хочешь в форму пены налей, выташи, обрежь лишние да покрась!!! Блин 2500 за какуюто планку не че не понимаю!!!
Мжешь подойти где пороги делают, спойлер и т.д, технология таже самая!!!
Поблагодарил: 86
Цитата: lickin
yurashka, а ты после того как машину вскрыли тоже на улице оставляешь?
НЕЕЕЕЕЕЕЕ, больше я такой глупости делать не буду Как машинку собрал, так она ни одной ночи без присмотра не стояла, даже когда в 5 утра домой приезжаю ставлю на стоянку! Хоть стоянщикам спать мешаю
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 7
lickin, люблю чтоб все оригинальное было, закажу полюбому, хотя и сам сделать могу
А отдирать у кого-то, кто может оказаться одноклубником мне совесть не даст Да и просто отодрать и сделать человеку гадость не хочется - по себе знаю как это, и когда колеса снимали и щас очень неприятно
___________________________ Жизнь можно упустить, сон под камнем - никогда!
Bluebird Sylphy 1.8Vi 2002 205/55-R16 на дисках 7,0J*16 ЕТ40
Toyota Caldina GT-Turbo, 260 стоковых лошадей
Челябинские мужики настолько суровы что на переднем приводе дрифтуют задом