Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
ps а вообще сейчас всё будут снимать, и дворники, и туманки и литье... держитесь у соседки недавно на Honda Fit литьё дёрнули уроды и сигнашка не помогла aap, мои саболезнования
Вот что за народ.... и кому она понадобилась? Но я думаю, тот кто снял, наверно по причине, что сняли у него... У тебя 2 выхода, либо продолжить круг (снять у другого) или купить новую Сочувствую...
мастер
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
не нужно становиться такими же. Выхода два, один - купить новую и покрасить, второй - поискать на разборах. Как правило такие вещи целые остаются, очень может быть что найдешь. А продолжать круг не стоит... Уважать надо себя в первую очередь
профессор
Поблагодарил: 16
ну что сказать, не перевелись п%деры еще. Скорее всего через ехист придет уже крашенная, если заказать по номеру кузова. Я заказывал накладку на бампер пришла, новая, крашена в мой цвет.
профессор
Поблагодарил: 7
Блин я в ехисте не силён а можно заказать чисто сам хромированный молдинг на задний бампер, только вот ету узэньку хромированную полосочку.
Сообщение отредактировано 26 января 2009 01:44. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Шуруп забитый молотком держится лучшше, чем гвоздь закрученый отвёрткой.