Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Я пролез весь этот форум и на дроме тоже всё перековырял, везде дают разные номера стоек - либо от передне-приводных , либо вообще не понятно что... получается что все меняли либо на 2ВД либо на другой разммер чтоли????? в магазине тоже хомячка впарить хотят Прошу если у кого есть дайте размеры родных стоек, и если кто менял на аналог то на что.
в том то всё и дело что ДОРОГОЙ, должен быть аналог, а для того чтоб подобрть надо размеры знать, у меня возможности раскидать и промерить штангелем нет совсем, вот надеялся что ктонить менял может мерил. Просто на всех форумах где про вэдовые мафынки говорят разные данные, кто то даже вылыжил чертёж так я сложил сантиметры получилось что предлагает ставить стойки на 6 см кароче, бред какойто...
Задние, как мне известно, точь в точь как на полноприводном Санни в 15 кузове. А вот передние можно поставить только в оригинале, Юнисиаджекс.Стоят под 6-7 тыс. А можно поставить от переднеприводного. Просвет - тот же. Но вот ход отбоя становится меньше, брякать и стучать начинают... Позже подскажу номера задних стоек от Каябы. Брал за 2500.
Читая инфу по замене стоек столкнулся с проблеммой, - вроде на перёд можно ставить каябу 333310(11), но вот загвоздка - в магазинах у меня в аличии их нет т.е. увидеть их можно будет только после оплаты и доставки, а информации о том на сколько они подходят никто не пишет, например есть ли на них крепёж под балку поперечной устойчивости, как встанут яйца??????, или надо что то переделывать?????, на сколько я понял не вовсех кмплектциях эти балки идут, а у меня их две и спереди и сзади, может кто что подскажет???????? ходка у мну ваще убилась (дорога от Керчи до Феодосии), ремонт нужен а начать никак не могу, вроде в городе и саньков и блюбиков много, но такое чувство что проблеммы тока у меня, никто в магазинах и сто подсказать не может
Я тоже менял задние на KYB 332058 и 332059 , но мне они не понравились у них чашки, на которые пружины опираються,сантиметра на 3 ниже расположены и зад както низковато смотриться.Лично я считаю что лучше родные,хотя сам понимаю что дороговато.