вопрос первый: У кого есть штатная сигналка, как она работает???? (см. фото)
[
вопрос второй: Я нашёл у себя справой стороны на панели наклейку, так вот я подозреваю, что она означает замену масла в коробке и в движке, но что где ????
но там же написано, что типа охрана ( по анг.) и ещё когда машину закрываешь "ЦЗ" то лампочка загорается красным светом и начинает мигать как на обычной сигналке, а рядом кнопка и на ней нарисовано зеркало и стрелочка вниз,я как ни пробавал эфекта от нажатия этой кнопки так и не увидел.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
а с наклейкой то чо никто не сталкивался ???
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
кстати ещё по сигналке, на боковом заднем стекле есть наклейка "Система анти - вор".
У меня точно такая же стоит Работает она только на открывание дверей издавая звук сигнала как клаксон в остальных случаях она бесполезна.Работает она с брелка на брелке лично у меня 3 кнопки 1 открыть 2 закрыть 3 открывает багажник
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Наклейка у меня тоже есть
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
рядом кнопка и на ней нарисовано зеркало и стрелочка вниз,я как ни пробавал эфекта от нажатия этой кнопки так и не увидел. Кнопка складывает заркала автоматически при нажатии с пульта кнопки закрыть
Кнопочка с зеркалом - для парковки задним ходом, нажимаешь и зеркала направляются таким образом чтобы было видно бардюр, нажимаешь ещё раз - ворачиваются в исходное положение. Секьюрити штатная тоже есть кстати.
Всем привет. У меня Ниссан куб и тоже стоит штатая сигналка как у вас. И это действительно сигнализация а не просто дистанционный ключ. и она еще и орет когда надо Просто надо активировать звуковой сигнал путем нажатия определенной последовательности кнопочек и ручищек. А вот как я сам ищу. Если кто знает отпишитесь.
А у меня внезапно зимой Штатная перестала работать((( Ключом так неудобно открывать(( Есть ли на нее какой то предохранитель???? Батарейку в пульте менял кстати!
Поблагодарил: 29
Предупреждений: 0
Цитата: fryi
сигналка, как она работает????
Когда купил птичку то после вынимания ключа и закрывания двери она сама гдето череч 30 сек. складывала уши , блокировала двери и становилась на сигнализацию потом мне эта опция надоела и я нажал на эту кнопочку ,все пропало .Теперь как только я не пытался ее нажимать и в какой только последовательности не могу вернуть все назад.МОЖЕТ КТО ЗНЕТ КАК НАДО ЕЕ НАЖИМАТЬ ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!
Поблагодарил: 24
такая кнопочка где зеркало нарисовано и написано авто никак не влияет на штатную систему охраны. если эта кнопка нажата, то при включении задней передачи плоскость зеркала наклоняется, чтобы было видно асфальт и бордюры, при включении режима драйв зеркало становится в обычный режим. соответственно если кнопку отжать, то такой функции не будет. а складыванием зеркал заведует другой переключатель, если его включить, то при нажатии на кнопку на ключе ЦЗ закрывается и зеркала складываются. примерно через 30 сек машина встает на охрану и если попробывать открыть не с кнопки а просто ключом то сначала сработает предупредительный зуммер, если в это время не вставить ключ в замок зажигания, то загудит клаксон.
Поблагодарил: 2
включи заднюю передачу и зеркала преопускаются автоматически, от этой кнопки при разном положении ,а для складывания ушей есть еще трех позиционный тумблер там где идет настройка зеркал.под рулем справа
Сообщение отредактировано 8 мая 2010 00:56. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 29
Цитата: korserol
другой переключатель, если его включить
КАКОЙ? и как он должен быть включен мне надо чтобы птичка сама становилась на сигнализацию и складывала уши.А зеркала по вертикали ходят ,этой функцией я пользуюсь.Благодарю за инфу.
Цитата: SERDGIK
а для складывания ушей есть еще трех позиционный тумблер там где идет настройка зеркал.
И вкаком положении его ставить надо? как не пробовал не получается ,может его нажимать надо когда ключ заж. в какомто из 5 положений находится ? с уважухой тебя.