Если у грузового автомобиля задняя ось двух скатная,и там застрял камень.(что крайне опасно) При обгоне нужно посигналить и показать ему фигу! Опытный водитель сразу поймет в чем дело.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Поделитесь пож-та опытом как вытаскивать магнитолу, у меня простая комплектация не под дерево! нужно установить ФМ-адаптер. у меня Силфи, 2002г, FG10, QG15DE
Вытаскиваешь пепельницу->откручиваешь шуруп->снимаешь панель с АКП (тянешь вверх)->берешься за всю панель в районе центральных воздуховодов и тянешь в сторону салона... дальше сам все поймешь Сборка в обратной посл-ти.
Более подробно было где то на сайте (даже с картинками)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
Денис НСК К сожалению не помню, не парься, там не так все сложно... У нас, по сравнению с другими моделями, доступ к майфуну и всему что в торпедо сделан очень просто и по-уму
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 2002 г.в. и 105 покемонов под капотом
Денис НСК, 1. вытаскиваешь пепельницу, под ней саморез. откручиваешь его. 2. переводишь рычаг в D и тянешь декаративную накладку на себя и вниз. она отщелкнется и откроет 2 самореза центральной консоли. 3. на вверху бардачок на себя дергаешь, он откроет еще 2 самореза 4. выкручиваешь 4 самореза и передняя консоль у тебя в руках
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 19
Svyat, в автомагазине прям предложили, и называется прям так, переходник авто на ниссан... они там у них и на тойтоты и на хонды. Получается с одной стороны контакты для магнитолы новой ISO, а с другой стороны как раз для стандартных штекеров в машине. Покупал в Новосибе в Автосаунде.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Денис НСК, ну мне кажется у всех по стандарту тянешь на себя панель с бардачком верхним (еще два центральных воздуховода вкуче) и она снимается
Поблагодарил: 86
Денис НСК, В пепельнице только один саморез
Здесь вроде доступно описано:
Цитата: mizhik
1. вытаскиваешь пепельницу, под ней саморез. откручиваешь его. 2. переводишь рычаг в D и тянешь декаративную накладку на себя и вниз. она отщелкнется и откроет 2 самореза центральной консоли. 3. на вверху бардачок на себя дергаешь, он откроет еще 2 самореза 4. выкручиваешь 4 самореза и передняя консоль у тебя в руках
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
Поблагодарил: 4
grom, спасибо, но как оказалось мне сам разъём 16-пиновый Alpine нужен был, нашел его на Горский м-он д.61, Элкотел магазин называется, рекомендую, и так называемые iso там тоже есть.
Денис НСК, давай помогу тебе что-ли, если нск =) у меня и шуруповёрт аккумуляторный есть
___________________________ Nissal Altima 2005, QR25DE были автомобили: Nissan Sylphy 2002 2WD QG18; Mitsubishi Mirage 2001 4G93; Nissan Altima 1999 KA24DE (USA); Mitsubishi Galant 2000 4g64 (USA); Nissan Altima 2000 KA24 DE (USA); Mitsubishi Mirage Coupe 2000 4g15 (USA); KIA RIO 2001 ZL (Korea); Mazda Familia 2001 ZL (Japan); Nissan Sentra 2001 QG18 и т.д.
Спасибо земеля! я сам там сделал: руками снимается верхняя часть панели где аварийка, потом отверткой отковыривается декоративная панель вокруг магнитолы которая, там 6 саморезов по кругу, они и держат магнитольную часть..... а пепельница тут вообще оказалось, не при чем)