1. При езде по дороге плохого типа - с ухабами (не очень глубокими) по всей ширине (например по грунтовке или давно не ремонтировавшейся асфальтовой, лесной и т.д.), если встречки нет или ее мало - есть смысл ехать по диагонали (змейкой). Тогда либо проходишь не ныряя в ямы (по ребрам), либо чуть ныряет одно колесо вместо двух. В итоге - раскачка - меньше, подвеска долбится - меньше, общая скорость прохождения данного участка - увеличивается. То же относится к проезду лежачих полицейских и ж/д переездов в некоторых случаях. 2. При езде по узкой дороге за крупногабаритной техникой (особенно в темное время суток и в плохих погодных условиях) - некоторые водители (фур, грузовиков, тягачей и т.д.) - мигают поворотником: левым - нельзя обгонять - \"встречка\", правым - впереди (в пределах его видимости) свободно, можно обгонять. Иногда - помогает (особенно с нашим расположением руля :) ).
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Парни давайте встретимся и познакомимся у меня полно вопросов... т.к. я только неделю как переехал из Екатеринбурга!!! Заодно похвастаемся достижениями в познании наших птиц!!!
Сообщение отредактировано 5 января 2009 01:43. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Цитата: antoniuz
Что ты сказать можешь?
Машина хорошая, вплане двигла и коробки, но при этом минус - шумновата... а так отличный аппарат за такие деньги... Давай как нить организуемся и всретимся... На данный момент я понял, что в Вартовске еще не так распространенны всякие клубы, но я думаю что скоро это войдет в моду!!!
Если что мой телефон 8-909-042-58-90 Вячеслав ася 308-949-964 Звони, пиши если есть вопросы...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Парни, давайте встретимся в субботу или воскресенье (24 или 25 января) в 12.00 на парковке у центральной елки!!! Если есть другие предложения высказывайтесь, обсудим и что-нибудь решим.