Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Цитата: IGuruI
Денег много ???
Всмысле много? Ну я вообще-то зарабатываю......, а что? вооще-то 6 тыр за все-МАФ оригинальный, диагностика,замена КХХ и промывка ДЗ-по-моему оно того стоит. Ах да,забыл, только что вернулся с СТО,сделал ТО стартера, втулки в поряде, заменили щетки, почистили,смазали,IGuruI,еще 1800 рупий.
Сообщение отредактировано 7 января 2009 13:01. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 1
оригинальный маф 3500, думаю,это несколько дороговато, но на этой стошке хороший диагност, поэтому я к ним и ломанулся, остальне просто в довесок, находятся Б.Хмельницкого, 3а. Я у них и лямбду диагостировал (менял сам) на предыдущей машине и сайлентблоки перепрессовывал, другие не брались,говорили,типа нахрен дубликаты,ставь оригиналы в сборе, а они чуть дешевле битого боинга. Стартер делална Ленина 25/1, там такая жесть с обстановкой(действующий тепловой узел), фото прилагаю ,но парень грамотный,хорошо и быстро сделал, респект ему, но антураж еще тот,пока сидел пил кофу,какой-то парень крыло правил на столе, а Фунтику там сигналку ставили,в ощем контора на все руки,О как,зацените:
Сообщение отредактировано 7 января 2009 16:37. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Силфик белый 2001-первый тачко, Силфик вишневый 2002-безвременно ушедший,Цефиро-большая шляпа,Камри 2,4л-отличная тачко, Лексус RX300-фуфло,Камри ACV30,3л.-лучшие воспоминания, Hyundai Сатана Фе-любоффь не с первого взгляда,зачет.
Поблагодарил: 17
TomasMalton, Ну что опять за вопросы то!?? Сто раз уже було, да и к чему тебе эта информация?? Каждый ездит по разному, на разной резине, с разными датчиками, свечками и прочим барахлом которое влияет, еще прогревает или не прогревает....... таг что вопрос риторический...... ну скажи сколько у тебя ест..........
Поблагодарил: 15
Всем привет!!!! Только что вернулся из Красноярска. Перед Мариинском разогнался до 170 расход около 8-9 литров, точно завтра посчитаю. ТОлько вот на обратном пути на перекрестке догнал цифирку, третий бампер за пол года