Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Поменял лампочки в климате. так как резиновые колпачки искать было лень, а старые пришли в негодность, поставил новые лампочки как есть. вот что получилось. даже менять наверное не буду
Сообщение отредактировано 8 ноября 2008 21:06. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 2
Привет всем! Все описано правильно и как снимать и лампочки менять,только после замены лампочки быстро сгорели опять, замерил напряжение и купил в авто.магазине диоды яркого свечения есть (синие,красные,зеленые,белые,желтые) потом после некоторой доработки (срезал верх) вставил диод в штатное место все отлично работает дисплей ( синего свечения) старое желтого,по возможности фото.
Поблагодарил: 1
выложите кто делал фото этих самых диодов для климата, а то я тут извращаюсь и что-то никак. там ведь лампочки стандартные коротенькие очень. и еще вопрос надо ли резисторы припаивать на эти СД?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
а Кто-нибудь занимался заменой лампочек на СД в панели. Какие подобрать? Я вот пробую пока результатом не доволен. Белые СД вроде ничё по цвету, но свет не рассеивается, пробовал еще желтые СД для шкал, т.к. они окрашены в желтый цвет, но они вообще тускло почему-то светят. Подскажите если кто чё делал.
Ставил музыку, раскидали пол салона, после сборки не работают подсветка на 2х кнопках и подсветка половины экрана климат-контроля. Завтра буду заморачиваться заменой лампочек. По факту решения проблемы выложу рецепт. Фото больного прилагаю:
Собственно замена элементарная, при отсутствии 12вольтовых лампочек подключили 6-вольтовые последовательно. С диодами заморачиваться не стал. Подумываю о смене цвета подстветки вцелом, а пока что сгодится и так как сделано.
Поблагодарил: 121
Мужики подскажите кнопка авто на климате должна подсвечиваться, у меня она одна не горит
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА