1. Перестала утром с первого раза заводится 2. А когда завилась работает не устойчиво подтраиваит. 3. Когда прогрелась при РЕЗКОМ нажатии на педаль газа до середины или до пола ДВС как будто щас заглохнет обороты не поднимаются а наоборот опускаются и из выхлопухи такой звук БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ. 4. Самодиагностика Лямбда Зонда показывает бедную смесь, тоесть лампа CHECK горит постоянно и на холостых и при 2000 об/мин “а должна моргать на исправном ДВС”.
Кто не в курсе: приехали проводить Юра, Паша, Миша и Алексей...
Ну коротенько опишу как все произошло и как добрался... Вобщим все началось в 22.00 - начали вытаскивать вещи, пока укладывали я понял что как минимум на следующую поездку (на дальние расстояния) нужен минивэн... скорее всего если получится то куплю года через 1,5... короче все погрузили, а ехать самим негде Жена вобщем давай укатывать меня в бублик "типа не в таком виде я не еду"!!! Вобщем я сдался и переложив немного все по другому у нас опять все влезло как так не понятно... (это спасибо Юре!!!) вроде все жена успокоилась, все расселись поехали это уже было 23.30... на повороте задние колеса немного цепляли за подкрылки и на кочках зат садился до ограничения (и это на малой скорости)... на повороте со Шварца на Белинского нас обошел Алексей, мы повернули на заправку... пока заправлялся с понял что долеко так не уедешь а пилить так на скорости 100-120 опасно... вобщем решили не рисковать и вернуться разгрузиться... после заправки подъехали к дому все вытащили кроме кроватки, 2х сумок с вещами и автокресла... вобщем так и уехали пустыми ... вобщем в 1.00 ночи мы проезжали Калину... дорога и вправду оказалась не из легких... промежуток дороги где то километров 400-500 ваще отстой... короче все что поменял наверно доживет тока до лета... потом под замену опять... хотя и негнали по началу сильно, потом понял хоть тихо и скачешь по ним все равно машину калбасило (чуть зубы не потеряли)... потом просто втапил и пусть весь мир отдохнет... вобщем не доезжая до дома километров 300-350 резко стемнело и начался буран, все перетает ниче не видать летели по приборам... особенно фуры сложно было обогнать выходил на обгон почти в слепую, когда пол фуры уже проехал тогда тока видно есть кто впереди или нет... мне повезло я держался за джипом.. смотрю он пошел на обгон я немного подожду пока он преодолеет половину и если его в обратную не утаскивает какая нибудь машина то значит чисто... а так то вобщем ехали хорошо я 2 раза останавливался поспать по минут 40-50, т.к. глаза сильно уставали... до и еще 2 дня не спать тяжело... хотел перед выездом поспать, но пока собирали веще подошло время ккупать малыша, его искупали пора уже выезжать... в 22.00 мы въехали в город... тут сугробы по колено, дороги не успевают чистить!!! Кстати в Мегионе (в 29ти км от моего города) встретил парня из клуба (мне было некогда останавливаться), но он так долго вслед мне смотрел...
___________________________ Люблю повеселиться, Особенно пожрать, Двумя, тремя батонами, В зубах поковырять...
Поблагодарил: 269
Предупреждений: 0
Парни, кто подскажет, как этот датчик КХХ выглядит? может его кто снимал, я бы подьехал, чтобы меня носом ткунли, хочу его также прочитстить как и тут описано
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Ну и молодцы!!! В Новый год на новом месте С работой порешал уже?
mizhik, я его снимал 2 раза. Первый раз для замены прокладки, второй для замены датчика Так что могу подсказать, помочь А что у тебя с холостыми что-то? Подумай прежде чем лезть туда...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
yurashka, да с холостыми все отлично, просто чет расход 17 с прогревами, да в -15 с брелка уже не заводится, а тут вычитал, что чел снял, протер, обратно поставил и все отлично с заводом сняло. я еще заметил, что даже в -18 завожу с ключа - ни фига, слегка на газ поднадавливаю - с полоборота заводится => надо почистить датчик КХХ
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
вот обещанные фото, сори, тока, на тел. снимал
небольшие разводы есть изнуктри на стеклах - думал клей, но сказали что вода, постепенно уйдет куда то...
Добавлено спустя 53 секунды:
цена вопроса - 3200 наших.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
mizhik, В принципе можно выбрать время, да и прочистить КХХ Новогодние каникулы большие!!!
Вот посмотри здесь еще: https://sylphy.ru/forum/sylphy/fuel/2008-05-01/zamena-prokladki-klapana-kholostogo.html http://foto.drom.ru/5564/ http://www.autoir.ru/viewtopic.php?f=56&t=149#p2637
Миша зачотная теперь у тебя птица Поздравляю!!! Только вот с задним стеклом помоему не все хорошо... Или видно просто так...
На последней фотке тоже птица стоит? Из клуба?
Сообщение отредактировано 29 декабря 2008 14:39. Редактировалось 3 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy 1,5 2000 г.в. к627ау 96RUS был, но остается в сердце...
yurashka, да, заднее стекло еще не всохло, потом просто белое будет. сказали, что там ...забыл как назвали... ну что типа как есть белая полоса по периметру стекла, и там будет тоже ровная полоса светлая. да, ты верно узрел угол блюба тоже, никак водилу не выцеплю, недавно у нас стал работать) за ссылочки спасибо, щас полистаю)
Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:
Цитата: yurashka
http://foto.drom.ru/5564/
ваще отличный отчет) но надо теплое место, Юра, у тебя есть чтоб тепло было?)