Ещё о сигналах на дороге: При движении в колонне, и не только, световые сигналы несколько отличаются: Когда ты пошел на обгон и видешь, что горизонт чист, оставь включеным левый поворотник и двигайся по встречке, либо середине дороги. При появлении встечного транспорта, знаков обгон запрещен, и т.д. включи правый поворот, предупредив тем самым об опасности! Данные действия требуют автоматизма! Но идя на \"хвосте\", не надейся на ведомого, он может не всегда четко ориентироваться! Не учитывай разницу в мощности двигателя!
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: ilnur777
там Fast, где и указано, очень даже нормальный фаст, и ниче скачивать не надо.
Согласен, удобно, но у меня номера деталей не показываются
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
mmstroi, а ты щелкни по номеру картики и появится окно, где необходимо выбрать сволй двиг и г.в., после выбора он показывает запчасть и все что с ней связано, крпеления, примыкающие элементы и т.д. у них есть свой номер, по нему щелкаем и получаем каталожный номер детали. только что проверил, все робит
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
Поблагодарил: 1
Действительно недосмотрел, mizhik - спасибо! для evgen - я так понял, чтоб ссылку посмотреть, нужно 15 сообщений в форуме, ссылка - в первом сообщении данной темы
Поблагодарил: 165
mizhik, ссылка больше не работает ...
CMEPTHuK, таковы особенности этого сайта. Но не нужно стараться набирать сообщения - можно попариться в "бане".
Скинул тебе в личку ссылку, которой пользуюсь я.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия