Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
профессор
Поблагодарил: 165
Предупреждений: 0
Цитата: ilnur777
там Fast, где и указано, очень даже нормальный фаст, и ниче скачивать не надо.
Согласен, удобно, но у меня номера деталей не показываются
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
mmstroi, а ты щелкни по номеру картики и появится окно, где необходимо выбрать сволй двиг и г.в., после выбора он показывает запчасть и все что с ней связано, крпеления, примыкающие элементы и т.д. у них есть свой номер, по нему щелкаем и получаем каталожный номер детали. только что проверил, все робит
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy, 2001 QG18DE, M642EH 96 - был Renault Megane II, 2008 - есть
интересующийся
Поблагодарил: 1
Действительно недосмотрел, mizhik - спасибо! для evgen - я так понял, чтоб ссылку посмотреть, нужно 15 сообщений в форуме, ссылка - в первом сообщении данной темы
профессор
Поблагодарил: 165
mizhik, ссылка больше не работает ...
CMEPTHuK, таковы особенности этого сайта. Но не нужно стараться набирать сообщения - можно попариться в "бане".
Скинул тебе в личку ссылку, которой пользуюсь я.
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия