Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Ситуация такая - в новосибирске -34, несколько дней авто заводится по таймеру с сигналки, каждые 2 часа по 15 минут, все было отлично, но сегодня утром с сигналки не завелась. Вышел на улицу, попытался с ключа и услышал, что стартер работает, а двиг не крутит, звуки типа грррр идут и все. Совсем недавно была у меня проблема со стартером, тоже не завелся, поменял бендикс на сервисе, после этого все стало нормально. Судя по всему перечитанному многие говорят что бендикс не выходит и не зацепляет маховик, либо зубья стерлись. Но вариант со стертыми зубами пока отметаю. Что хочу сделать: 1. Отогреть аккумулятор 2. Выкрутить просушить свечи. Но боюсь что это не поможет, так как я не слышу что двиг крутит. Что посоветуете? Посмотрел масло - достаточно густое, тоже не знаю, как его тогревать.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
onle, комп определит что двигатель прогрет и уменьшит впрыск и соотведственно будет крутить но маловероятно что запустится было так поставил на прогрев котлом 220в на улице -35 выключил котел температура двигателя за 60 а не заводится крутит и даже не схватывает жду 10 минут снова пробую и запуск с пол оборота. и заметил после котла всегда так пользуюсь редко только когда есть розетка или долго стояла машина