Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Здравствуйте други, нужен совет или подсказка в каком направлении искать. Суть вопроса такая, переодически мне приходится кататься на расстояния больше 200км, и иногда бывает так что на трассе машина начинает тупить, пропадает тяга, при движении в гору включаю О/Д, реакции нет, такое ощущение что ФСКу тяну за собой. Но после того как остановлюсь, заглушу машину на пару минут и потом заведу, она просто летит. В каком направлении копать? Знаю что надо сменить топливный фильтр, почистить заслонку, но может что то есть серьезнее? Подскажите.....
Сообщение отредактировано 31 июля 2016 01:18. Редактировалось 1 раз(а)
подмастерье
Serjik, сама лампа в рабочем состоянии. Такая еруда возникает только при езде на большие расстояния и то не всегда. Первый раз заметил когда жил на кубани, но на встрече твой скан ничего серъезного не увидел, кроме не работающей лямбды....
подмастерье
здравствуйте уважаемые, всех с новым годом, с рождеством, со старым новым годом!!!! такое ощущение, что весь кубанский народ попрощался с птицей?) Или все на столько заняты, что нет времени))))