Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Жаба душит что ли, я не пойму? Ну поищите ещё ошибки, может это докажет Вам, что в какой-то информ источник с таким количеством ошибок текст бы не пропустили. о чем спор, мои ли это мысли?...
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Nicolaich, к Вашему вопросу о том, где ресурс противоречит сам себе вуаля...а кризиса то у нас быть не может. Это не Кудрин статейку готовил?
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Вопросом ЗВР очень интересуюсь. Правильную навигацию указанного Вами ресурса не могу пока освоить, если не трудно, киньте прямую ссылку про ЗВР с ресурса.
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
Цитата: Nicolaich
А о том, если предъявляешь кому претензию, следи, чтоб не прилетело в ответку. Я ни разу не запостил чужие слова не курсивом.
Повторюсь ещё раз, все что написано, написано ИЗ ГОЛОВЫ, а не скопировано из какого-то источника. Если я где-то цитирию, то либо пользуюсь опцией "цитаты", либо ставлю (с), чтобы понятно было. Я ней пойму, Вы огорчены, что существуют люди умнее или как? Или Вы не допускаете, что размышлять над той или иной ситуацией могут не только "рассуждатели" с Вашего ресурса, а простые люди, которым не все равно, и которые тоже готовы изучать ту или иную доктрину (в контексте настоящего топика- финансовую ситуцию в РФ). Вы мне ксати польстили, скажу я Вам, т.к. откровенно показали, что моя точка зрения уже выходит за рамки поверхностного изучения проблемы, раз Вы посчитали, что подобные мысли не могут появится в моей малообразованной голове.
Дурной тон не проверить свою писанину если не вордом, то хотя бы встроенной проверялкой.
Смысл написанного понятен? Вот Вы к чему прицепились к это букве "р"...? Или "когда заканчиваются аргументы, переходят к личностным оскорблениям"?
Цифры по поводу утверждений о состоянии экономики Америки будут или в гугле забанили?
Я Вам уже писал, В ...ОПУ Америку. Мне на американцев и их экономику наплевать, я в России живу, и меня интересует то, что вокруг меня. Или вы пытаетесь пересеть на более Вам знакомого "конька", чтобы хотя бы как-нибудь "козырнуть", не выйдет, либо мы говорим о нашей ситуации, про нашу страну, про нашу экономику, либо заканчиваем с Вами спор.
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
drynich, Где ты высасываешь свои умозаключения? Я запарился отслеживать ход твоих мыслей. Сам придумываешь мне претензии, сам на них отвечаешь. Утомил. Умный ты наш, хочешь сказать, что ситуация в России никак не зависит от действий Америки и ситуации в ней? На моем ресурсе, болтун, люди с цифрами доказывают свою правоту а я пытаюсь понять то, что могу. Найди хотя бы ссылку на то из чего, в процентах состоит ЗВР, не позорься. Это даже я понять смог.
когда заканчиваются аргументы, переходят к личностным оскорблениям
А теперь давай представим, мы решили, ты самый умный, я дурак. Отношение к мной процитированному изменилось? Нет? Тогда для чего ты подменяешь обсуждение темы обсуждением меня глупого? Сказать по существу есть чего или опять будешь стрелки переводить? Ты не доказал уже с десяток своих пустословных заявлений.
А вот не объяснишь ли мне недалекому.
Повышая ставку рефинансирования, ЦБ повышает стоимость рубля внутри страны его обращения. Ставка рефинансирования- непостоянная составляющая, определяющая стоимость денег внутри страны, устанвливаемая основным регулятором финансовых потоков внутри станы и межбанковских операций, является процентной величиной, под которую банки могут получать среднесрочные рублевые кредиты у ЦБ.
приняли. Теперь в двух словах, что происходит с банками которым ЦБ дал денег при одной ставке, они набрали баксов вместо того, чтобы кредитовать промышленность, а ставка вдруг стала выше. А кредитЦБ короткий, а скоро отдавать с процентами, а бакс собака перестал рости и падает? Только так, чтобы проверить можно было.
И про америку не забудь. Что ты там привык засовывать в ...опу, меня мало волнует пока я с тобой за руку не здороваюсь. А с ответа соскакивать не надо, ты же умнее меня, правда?
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Друзья, эта ветка была создана для "отражения кризиса" в контексте с нашими машинами.......работами............ а вашу полемику читать совсем не интересно....она далека от темы.........прошу вас обоих в аську и вперед
Nicolaich, предупреждение..... пока устное.....
drynich, ты тоже не разводи "базар" давайте жить дружно (с) Леопольд
Поблагодарил: 165
ZhekaBS, спасибо за модерирование темы. Действительно, здесь идет не обсуждение кризиса вообще, а отражение его на нас. Про себя и кризис . Работаю на одном из ДЦ Ford/Mitsubishi.Новых автомобилей на станцию приходит мало, заказы на новые авто не принимаются, продаётся или то, что есть в наличии на ДЦ или привозится с других станций. Зарплату "отвязали" от курса $. С 01.03.2009 она будет привязана к 25 рублям, что не "айс". Сокращения пока коснулись только продавцов,перегонщиков, мастеров в Mitsubishi. Некоторым предлагают перейти из мастеров в механики. Соглашаются не все. Новогодние ёлки для детей отменили, корпоратива на НГ тоже не будет, только как говорится, за свой счёт. Буду ждать весны, говорят, тогда кризис будет в самом разгаре. Компания, где я работаю, достаточно серьёзная. ЗЫ - ищу запасные пути отхода на всякий случай. Androl,Машину ставлю возле дома, так дешевле, но это тема совсем для другого разговора
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
Ну нифига себе стоянка 4000 в месяц!, у меня в городишке 1200 в месяц и то щас люди стали отказываться от мест... Ни о каком подъеме за стоянку речи нет слава богу. Раньше у нас директор тоже устраивал корпоративы, где присутствовали все сотрудники от слесарей до управленцев, в этом году, сославшись на кризис, ничего подобного устраивать не стал, накрыл небольшой стол для управленцев, посидели мы немного, попили коньячку и разошлись, хотя год закончили с неплохими экономическими показателями, да и перспектива на будующее есть, но... кризис мля... никто не отменял
Поблагодарил: 19
Цитата: mmstroi
Ну нифига себе стоянка 4000 в месяц!
mmstroi, да Москва-с... Это еще пожалели на 500 руб, т.к. хотели поднять еще выше цену! За этот год уже третья накрутка. Рубль-то падает... хозяин компенсирует затраты таким образом. Но стояночные места не освобождаются и стоянка забита. Кто уйдет, кто прийдет.