Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
подмастерье
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Жаба душит что ли, я не пойму? Ну поищите ещё ошибки, может это докажет Вам, что в какой-то информ источник с таким количеством ошибок текст бы не пропустили. о чем спор, мои ли это мысли?...
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Nicolaich, к Вашему вопросу о том, где ресурс противоречит сам себе вуаля...а кризиса то у нас быть не может. Это не Кудрин статейку готовил?
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Вопросом ЗВР очень интересуюсь. Правильную навигацию указанного Вами ресурса не могу пока освоить, если не трудно, киньте прямую ссылку про ЗВР с ресурса.
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
подмастерье
Цитата: Nicolaich
А о том, если предъявляешь кому претензию, следи, чтоб не прилетело в ответку. Я ни разу не запостил чужие слова не курсивом.
Повторюсь ещё раз, все что написано, написано ИЗ ГОЛОВЫ, а не скопировано из какого-то источника. Если я где-то цитирию, то либо пользуюсь опцией "цитаты", либо ставлю (с), чтобы понятно было. Я ней пойму, Вы огорчены, что существуют люди умнее или как? Или Вы не допускаете, что размышлять над той или иной ситуацией могут не только "рассуждатели" с Вашего ресурса, а простые люди, которым не все равно, и которые тоже готовы изучать ту или иную доктрину (в контексте настоящего топика- финансовую ситуцию в РФ). Вы мне ксати польстили, скажу я Вам, т.к. откровенно показали, что моя точка зрения уже выходит за рамки поверхностного изучения проблемы, раз Вы посчитали, что подобные мысли не могут появится в моей малообразованной голове.
Дурной тон не проверить свою писанину если не вордом, то хотя бы встроенной проверялкой.
Смысл написанного понятен? Вот Вы к чему прицепились к это букве "р"...? Или "когда заканчиваются аргументы, переходят к личностным оскорблениям"?
Цифры по поводу утверждений о состоянии экономики Америки будут или в гугле забанили?
Я Вам уже писал, В ...ОПУ Америку. Мне на американцев и их экономику наплевать, я в России живу, и меня интересует то, что вокруг меня. Или вы пытаетесь пересеть на более Вам знакомого "конька", чтобы хотя бы как-нибудь "козырнуть", не выйдет, либо мы говорим о нашей ситуации, про нашу страну, про нашу экономику, либо заканчиваем с Вами спор.
___________________________ BlueBird Sylphy 2003, дрыгатель:QG-18, униформа:QG-10, цвет: EVO (beige/gold)
drynich, Где ты высасываешь свои умозаключения? Я запарился отслеживать ход твоих мыслей. Сам придумываешь мне претензии, сам на них отвечаешь. Утомил. Умный ты наш, хочешь сказать, что ситуация в России никак не зависит от действий Америки и ситуации в ней? На моем ресурсе, болтун, люди с цифрами доказывают свою правоту а я пытаюсь понять то, что могу. Найди хотя бы ссылку на то из чего, в процентах состоит ЗВР, не позорься. Это даже я понять смог.
когда заканчиваются аргументы, переходят к личностным оскорблениям
А теперь давай представим, мы решили, ты самый умный, я дурак. Отношение к мной процитированному изменилось? Нет? Тогда для чего ты подменяешь обсуждение темы обсуждением меня глупого? Сказать по существу есть чего или опять будешь стрелки переводить? Ты не доказал уже с десяток своих пустословных заявлений.
А вот не объяснишь ли мне недалекому.
Повышая ставку рефинансирования, ЦБ повышает стоимость рубля внутри страны его обращения. Ставка рефинансирования- непостоянная составляющая, определяющая стоимость денег внутри страны, устанвливаемая основным регулятором финансовых потоков внутри станы и межбанковских операций, является процентной величиной, под которую банки могут получать среднесрочные рублевые кредиты у ЦБ.
приняли. Теперь в двух словах, что происходит с банками которым ЦБ дал денег при одной ставке, они набрали баксов вместо того, чтобы кредитовать промышленность, а ставка вдруг стала выше. А кредитЦБ короткий, а скоро отдавать с процентами, а бакс собака перестал рости и падает? Только так, чтобы проверить можно было.
И про америку не забудь. Что ты там привык засовывать в ...опу, меня мало волнует пока я с тобой за руку не здороваюсь. А с ответа соскакивать не надо, ты же умнее меня, правда?
мастер
Поблагодарил: 36
A-rey,
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Друзья, эта ветка была создана для "отражения кризиса" в контексте с нашими машинами.......работами............ а вашу полемику читать совсем не интересно....она далека от темы.........прошу вас обоих в аську и вперед
Nicolaich, предупреждение..... пока устное.....
drynich, ты тоже не разводи "базар" давайте жить дружно (с) Леопольд
профессор
Поблагодарил: 165
ZhekaBS, спасибо за модерирование темы. Действительно, здесь идет не обсуждение кризиса вообще, а отражение его на нас. Про себя и кризис . Работаю на одном из ДЦ Ford/Mitsubishi.Новых автомобилей на станцию приходит мало, заказы на новые авто не принимаются, продаётся или то, что есть в наличии на ДЦ или привозится с других станций. Зарплату "отвязали" от курса $. С 01.03.2009 она будет привязана к 25 рублям, что не "айс". Сокращения пока коснулись только продавцов,перегонщиков, мастеров в Mitsubishi. Некоторым предлагают перейти из мастеров в механики. Соглашаются не все. Новогодние ёлки для детей отменили, корпоратива на НГ тоже не будет, только как говорится, за свой счёт. Буду ждать весны, говорят, тогда кризис будет в самом разгаре. Компания, где я работаю, достаточно серьёзная. ЗЫ - ищу запасные пути отхода на всякий случай. Androl,Машину ставлю возле дома, так дешевле, но это тема совсем для другого разговора
___________________________ 日産ブルーバードシルフィ '02 бордово-вэдовый - теперь мы не вместе 日産マイクラ '06 ушла навсегда 日産ノート '12 - синий аквариум Люди, которым я не нравлюсь, должны постараться принять одну простую вещь: цианид калия
интересующийся
Ну нифига себе стоянка 4000 в месяц!, у меня в городишке 1200 в месяц и то щас люди стали отказываться от мест... Ни о каком подъеме за стоянку речи нет слава богу. Раньше у нас директор тоже устраивал корпоративы, где присутствовали все сотрудники от слесарей до управленцев, в этом году, сославшись на кризис, ничего подобного устраивать не стал, накрыл небольшой стол для управленцев, посидели мы немного, попили коньячку и разошлись, хотя год закончили с неплохими экономическими показателями, да и перспектива на будующее есть, но... кризис мля... никто не отменял
мастер
Поблагодарил: 19
Цитата: mmstroi
Ну нифига себе стоянка 4000 в месяц!
mmstroi, да Москва-с... Это еще пожалели на 500 руб, т.к. хотели поднять еще выше цену! За этот год уже третья накрутка. Рубль-то падает... хозяин компенсирует затраты таким образом. Но стояночные места не освобождаются и стоянка забита. Кто уйдет, кто прийдет.