Как бодрящее средство можно пить кофе, а также специальные напитки с кофеином для водителей. Но при этом необходимо знать, что у некоторых людей через 2-3 часа после приема кофеинсодержащего напитка может начаться депрессия. Вождение автомобиля в таком состоянии требует значительного напряжения и концентрации.
Поблагодарил: 16
Предупреждений: 0
dvdima, Будет работать очень замечательно, кроме замка зажигания, он будет в виртуальном режиме. Дополнительно подключается замок зажиг, Датчик уровня топлива, Габаритки. Я подключал только замок, т.к. габаритки работаю почему то наоборот, а дут вообще не работает на моей прошивке.
Поблагодарил: 4
Ilnur - прошей!!! замечательно ДУТ работает, я ведь говорил уже, до перепрошивки постоянно ошибку выдавал при калибровке, после прошивки работает как часы!!! Я доволен как слон... Правда голос девушки доставать начинает когда остается 10 литров... она периодически напоминает сколько осталось, но тоже нормально, я заметил, что я вообще практически перестал на указатель смотреть
Я хочу уточнить. Multitronics RI-500, аналогичен по характеристикам с Multitronics VG1031GPL? Т.е. он нормально будет функионировать в Sylphy, и как у него с ДУТ? Отзавитесь владельцы Multitronics RI-500.
Поблагодарил: 7
SanOK, ilnur777, Обзавелся Multitronics TC 50GPL, однако при подключении к разъему БК не показывает значения по расходу топлива, а только часть параметров. При подключении БК к такой же машинке - выход тот же самый. В чем может быть заминка? подскажите, плиз.
Поблагодарил: 16
dvdima, СанОК прав, протокол надо менять в ручную, если нет такого протокола, можешь начинать искать кто тебе его прошьет новой прошивкой ну или сам прошивай вся инфа есть на официальном сайте.
ilnur777, Установил протокол в ручную НИССАн, версия прошивки v33 от сентября 2008 года. у меня контакты на разъеме к маршрутному компьютеру не соответствует контактам разъема OBD-II авто. В МК такая - 2 - синий, 4 - черный, 6 - белый с полоской, 7 - белый, 14 - оранжевый, 15 - коричневый, 16 - красный. а как должно быть на самом деле?
Подскажите, что можно сделать, если распиновки разъемов на МК и диагностическом разъеме авто не совпадают? Обращался в тех.поддержку - сказали что в МК все правильно. Смотрел Руководство - распиновка соответствует разъему. А у других же работает! Что делать???
Собрался на следующей неделе покупать VG1031UPL в Барнауле. Стоит он у нас 3200р. Сразу хочу прошивать! Кто уже прошивал в Барнауле может поделитесь шлейфом для прошивки? С меня пивко))