Постарайтесь хотя бы нажимать педаль акселератора \"до полика\", не забывая при этом о безопасности. Для активного дросселирования вовсе не обязательно нарушать скоростной режим: достаточно просто включить понижающую передачу. Поездки в энергичном темпе позволят избавиться от скопления сажи и воды в выпускной системе, а также позволят избежать лишнего вмешательства в двигатель.
Автор: Den107
прим. ред.: Важно понимать, что вода (H2O) в выхлопе - это одна из частей продуктов горения бензина.
Машина у меня уже 3й год и до сих пор не знаю есть ли у нас зимний режим дворников, а снег намерзает так что иногда просто невозможно ехать. У тойоты - есть, на ниссан марч - есть, у икстреил тоже - есть...
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy e4WD 2006 г.
Вы не поняли, когда едешь в снегопад четки обледеневают из за большого количество снега приходится все время из машины выходить отдирать комья льда с дворников что бы хоть как то чистили. Пока еду смотрю на проезжающие машины и понимаю что у них то не так все плохо как у меня... т.к. подняты дворники выше в зону обогрева ветрового стекла
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy e4WD 2006 г.
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
LAKI, Понял, у меня такого ни разу не было за 3 зимы. Щетки зимние, хорошие, в снег обдув всегда на лобовое и нет проблем. Но ради интереса попробую дернуть)
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/