С ПРИХОДОМ ЛЕТА...Главный датчик в машине - это указатель температуры охлаждающей жидкости. Он всегда должен находиться под вашим вниманием. В багажнике всегда должна быть канистра с водой,(если нет антифриза)на случай утечки жидкости с радиатора(напр. обрыв/срыв резинового патрубка),её всегда можно залить в радиатор,и доехать до сервиса или магазина.если температура поднялась выше нормы,необходимо остановиться и заглушить двигатель,дать ему остыть,выяснить причину и только после этого доливать жидкость НЕ ОТКРЫВАЙТЕ КРЫШКУ РАДИАТОРА НА ГОРЯЧЕМ ДВИГАТЕЛЕ!
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Потекли форсунки,необходима замена. Наткнулся на интересный экземпляр на сайте алиекспресс, форсункам с чёрной клемой на наш двигатель, продавец пишет что они мне подойдут, цена за 4 штуки 7300 руб. Кто что думает об этом???
Поблагодарил: 28
ivan.121,думаю как бы ты на бабульки не попал. если чешется, попробуй одну взять (или у тебя сразу комплектом побежали?) p.s. контрактный набор форс стоит на 2700 дороже, это 100% провереный оригинал который еще лет 10 отбегает
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Corvus9, Если не сложно покажи где заказать 100% проверенный оригинал?я живу в Астрахани не в Новосибирске или во владике, для меня любая покупка из этихгородов ,,кот в мешке,, сам понимаешь какое расстояние .все лишь происходит на доверие.
ivan.121,думаешь на алибабе тебя не нае..обманут? со владика 95% что приедет деталь снятая с контрактного (под разбор, безпробежного) мотора.а на алибабе может и будет форсунка но не от DD а от DE =) трудности перевода, как-то так.
В общем попробуй заказать хотяб одну, не так обидно будет если гумно приедет
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
ivan.121, на DE и форсунка то совсем другая) Заказывай уже, не томи!!! А то тема такая уже проскакивала, но никто так и не осмелился заказать. Будешь первым!
Форсунку поменял, свечи купил крутые, по каталогу ngk с 4мя контактами 3000 за них отдал, машина работает отлично, обороты ровные, на холостых вибрации нет, режиме d +тормоз, ощущается лёгкая еле заметная вибрация ,,друг посидел за рулем сказал что все отлично,,. Разгоняется отлично, маркушник 2 литра отдыхает, приора на трассе тоже.Но все таки меня мучает вопрос о форсунках. Это ведь на данных моторах болезнь, давайте решим как дёшево и где купить форсунки. Я облазил алиекспресс, и нашёл несколько вариантов. И почему бы не поставить Форсы с зелёной клемой, форсунки идентичны,оба 3х контактные, я сомневаюсь что из за раздницы объёма двигателя в 0.5 литров будут проблемы!?надеюсь через пару месяцев я закажу Форсы из Китая, и проверю их на своём моторе.по заказам у китаез, уже есть первопроходцы из России ,постараюсь узнать их эмейл.