Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
мастер
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
ae74_ru, у тебя какой? у меня через usb. бывает что нужно сменить com порт на 9 или 10. мне это помогает.а так проблем не было
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
мастер
Поблагодарил: 14
ae74_ru, может. надо в настройках копаться. так, на расстоянии, трудно что то подсказать
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Ездил вчера к диагносту хорошему, но у него сгорел сканер , по этому он лишь на вид сказал что похоже что у меня умирает тнвд ,или неправильно выставлена цепь ГРМ.
Вопрос решил, в экзисте продали свечи с короткой юбкой, которые мне не подходят. Какая должна быть высота юбки 26,5 или 29,5 , на аналогах написано 26,5 . я нашёл для nissan xtrail иридиевые за 600 руб. Может лучше их поставить если высота юбки одинаковая????
NGK LZFR5AQP 22401- 6N215 - резьба 29.5 мм Оригинал для 2л.
NGK LFR4A-11 22401- 8H514 - резьба 26,5 мм Для 1.8л Используются на 2литрах кратковременно, для облегчения холодного запуска в сильные морозы. Я ездил всю зиму т.к. не работала одна форсунка. Полет нормальный.
Сообщение отредактировано 31 августа 2015 17:30. Редактировалось 2 раз(а)
профессор
Поблагодарил: 28
профессор
ae74_ru, меня самого эти 26.5 в описании в ступор ввели, пока линейку не приложил
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
профессор
ivan.121,попрбуй педалькой диагностику сделать, что покажет?
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть