Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Народ магнитола такая же как на фото y таёжника, на ней выбираю music stockеr, а там пyсто,еще лазил в фyнкциях и там видел типа на жестком 9347 мб свободно,всю машинy вроде облазил не нашел жесткого....
Поблагодарил: 7
Цитата: LEvSHA
Я столкнулся с такой же проблемой. Купил себе на Ебее вот такой переходник Скрытый текст, требуется 0 сообщение(ий), у вас 73 http://www.ebay.com/itm/200553221086?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
и уже в него вставил конвертер частот. Сначала хотел отрезать эту фишку и припаять стандартную антенную "маму", но не охота было заморачиваться. Паять в машине при -20 на улице сомнительное удовольствие, а в сервис за бабки ехать желания нет. А так заказал, подождал месяцок и без пайки и скруток получил что хотел. Возможно и в наших инет-магазинах такая приблуда уже есть, я свою 3 года назад покупал, тогда еще не было.
Проясни по переходнику. На фото один разъем а по ссылке другой. Есть в продаже вот такие как по ссылке : Какой нужен для подключения конвертера FM первый ,второй или третий ? 1. 2. 3.
Поблагодарил: 3
Народ вот у меня такая-же магнитола как на фото выше....есть там кнопка aux, а выхода нет...может кто заморачивался с выводом AUXа чтоб с плеера можно было музыку слушать!?!? заморочек там нет каких-нибудь!?
Сообщение отредактировано 7 сентября 2015 01:20. Редактировалось 1 раз(а)