Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
посетитель
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Народ магнитола такая же как на фото y таёжника, на ней выбираю music stockеr, а там пyсто,еще лазил в фyнкциях и там видел типа на жестком 9347 мб свободно,всю машинy вроде облазил не нашел жесткого....
Группа поддержки
Поблагодарил: 7
Цитата: LEvSHA
Я столкнулся с такой же проблемой. Купил себе на Ебее вот такой переходник Скрытый текст, требуется 0 сообщение(ий), у вас 73 http://www.ebay.com/itm/200553221086?ssPageName=STRK:MESINDXX:IT&_trksid=p3984.m1436.l2649
и уже в него вставил конвертер частот. Сначала хотел отрезать эту фишку и припаять стандартную антенную "маму", но не охота было заморачиваться. Паять в машине при -20 на улице сомнительное удовольствие, а в сервис за бабки ехать желания нет. А так заказал, подождал месяцок и без пайки и скруток получил что хотел. Возможно и в наших инет-магазинах такая приблуда уже есть, я свою 3 года назад покупал, тогда еще не было.
Проясни по переходнику. На фото один разъем а по ссылке другой. Есть в продаже вот такие как по ссылке : Какой нужен для подключения конвертера FM первый ,второй или третий ? 1.
интересующийся
Поблагодарил: 3
Народ вот у меня такая-же магнитола как на фото выше....есть там кнопка aux, а выхода нет...может кто заморачивался с выводом AUXа чтоб с плеера можно было музыку слушать!?!? заморочек там нет каких-нибудь!?
Сообщение отредактировано 7 сентября 2015 01:20. Редактировалось 1 раз(а)