Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
Акция 21 декабря ,памятник Курчатову. ориентировочное время 1400. сколько можно терпеть медвепутов. цены на жкх растут, электричество в 2 раза дороже чем на украине,которая покупает его у нас. снижение доходов с нефти восполняют за счет населения. акция 14 декабря во владивостоке не была освещена на центральных каналах, демократии нет. из бюллетеня голосования убрана отметка "против всех". сколько может терпеть русский народ!приглашаю всех кому не безразлично будущее их детей и кто не живет с зависимостью от зомбоящика со словами мутина "что все в россии замечательно". где "доступное жилье"?, где образование? где медицина? народ! проснись!!
Поблагодарил: 121
Предупреждений: 0
http://www.autofed.ru/actions/14.12.08.html Ну не умею я иначе ссылку вставлять но это важно!
___________________________ Я НЕ ГРУСТНЫЙ Я ТРЕЗВЫЙ! ВАЗ 21053 1,5 1994г. 06.2003-01.2005 Ваз 21093 1,5 1997г. 01.2005-12.2007 Toyota sprinter 1,5 1997 г. 03.2008-10.2008 Nissan Bluebird SYLPHY 1,8 2003г 11.2008-01.2011 Toyota Ipsum 2,4 2002г. 01.2011-...........КРАСАУЧИК, ВАЗ 21093i 2002г 02.2013 - 08.2013 продал и не жаляю, более того надеюсь что это мой последний автомобиль семейства АВТОТАЗ На ГАРКОМЕ и в канале БАШНЯ я БРОДЯГА
Естественно, дело каждого. Никому не навязываю своего мнения, лишь пытаюсь объяснить всю не только глупость этих акций, но и их провокационную суть, направленную против собственной страны.
Вот падриоты еще вариант предлагают;
Далеко не каждый может пойти на баррикады или выстрелить в слугу режима, но очень многие хотят этого. Так вот, сограждане, купленный Вами хотя бы один доллар, это не только разумный шаг для семейного хозяйства, это и ивыстрел по Кремлю, это доступная Вам месть режиму. Уволены с работы, не покупай с горя бутылку водки. Купи один доллар, и он станет тем волоском, который вместе с миллионами других волосков сплетется в удавку, затянутую на шее кремлевских ублюдков.
Ну, очень проплатили активистам любой кипиш на болоте. Что ж тут поделать, каждый зарабатывает как умеет, даже продажей интересов собственной Родины.
А вот подумалось, оперативная съемка данных мероприятий обязательна?
Новые поправки в Уголовный кодекс:
Статья 275. Государственная измена
Было: Цитировать Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности РФ, совершенная гражданином РФ,— наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Стало: Цитировать Государственная измена, то есть деяние, совершенное гражданином РФ, в ущерб безопасности РФ: шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе или учебе, либо оказание финансовой, материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности РФ, в том числе ее конституционного строя, суверенитета, территориальной и государственной целостности,— наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Nicolaich, Россия списала долг Ливии в сумме $4,5 млрд. Ранее были списаны долги Афганистану на $11,6 млрд и Ираку на сумму $12 млрд.
Россия передала Китаю части островных территорий на реке Амур (174 кв. км). "Вопреки мнению скептиков, Россия не понесет никаких территориальных потерь в результате этого акта доброй воли в отношении Китая. Напротив, в его основе лежат прагматичные соображения и долгосрочные интересы Москвы." (цитата из пресс-релиза МИД РФ)
Nicolaich, вот кого сажать надо!
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Эта, я бы не стал безоговорочно верить всему, что на форумах постят. Кто доведен-то? И кем, главное. Вместо того, чтобы обустраивать свой край херней с перепродажей занялись. А теперь смотрите, китайцы их уже сейчас в дупло имеют, по их словам. Куда они их поимеют, в случае если лозунги об отделении претворятся в жизнь? Понятно, что это все саморазогрев. Ну, почикают активистов и агитаторов, опыт есть. Остальные сами по норам попрячутся. Нет у них выхода. Вы главное лишнего не бузите, пусть продаванская мафия сама свои терки с центром ведет.
Дума может отменить новые пошлины на иномарки Государственная Дума намерена рассмотреть вопрос об отмене новых пошлин на иномарки, передает РБК. Об этом заявил спикер думы Борис Грызлов. «Все вопросы, которые вызывают недовольство граждан, должны быть вопросами повышенного внимания», - с серьезным видом заявил господин Грызлов. – «Не знаю, насколько больше будут покупать наши автомобили и какое количество работников на этих производствах получит плюс, а какое количество импортеров потеряет доход. Эти вопросы надо изучить». // auto.mail.ru
Услышали, бл..ть....
___________________________ Бери от жизни все что можешь, хотя и мало все - равно, ведь жизнь на жизнь нельзя помножить, а дважды жить не суждено! Nissan Bluebird Sylphy, 2002г, QG 18
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 1
а вот сайты типа http://www.autofed.ru/actions/14.12.08.html со сбором подписей.. может это паранойя, но не может ли оказаться это ФСБшным сбором списков недовольных? есть фио,город. вот и в первую очередь упекут. и не думаю что они там чтото услышали. просто время тянут для мобилизации омона.
Сообщение отредактировано 18 декабря 2008 19:07. Редактировалось 1 раз(а)