Поблагодарил: 17
Предупреждений: 0
Доброго времени суток, уважаемые собратья! Совсем у меня истрепалась пластиковая защита моторного отсека правой стороны. Ремонт не рентабелен и нецелесообразен. Вопрос: подойдёт ли пластиковая защита моторного отсека, он же пыльник мотора боковой правый от Nissan Almera Classic B10 артикулы : 75893-4M420 он же 75893-95F0A. Фото прилагаю.
Заранее благодарю!
Сообщение отредактировано 5 февраля 2013 18:11. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Scharnhorst immer voran!
Nissan Bluebird Sylphy, привод FWD, 4 AT, кузов QG10, двигатель QG18 (120 бешеных японских пони).
Поблагодарил: 1
По указанным партнамберам в экзисте приобрел данную часть защиты - встала на мой Силфик идеально. Причем верхней части защиты что на фото у меня не было - она как бы за бампером идет к середине днища (пришлось под защиту картера ставить, отрывать от основной части не хотелось)
Стоила 1055 рублей.
Сообщение отредактировано 20 марта 2013 19:39. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил: 1
Доброго времени суток, уважаемые товарищи! На днях потерял пыльник моторного отсека левый (ехали через по лесу через лужи, застревал, видать отцепилась). Может у кого есть, завалялась, осталась данная деталь? Приму в дар или куплю недорого. Заранее всем спасибо.
Сообщение отредактировано 30 июля 2013 12:45. Редактировалось 1 раз(а)
Поблагодарил(a): 0
Доброго времени! А я вот хочу заменить эти пластиковые защиты на стальные. Кто нибудь сталкивался с таким, реально ли их где-нибудь найти или заказать?
А то уже раз менял пластик, он опять сломался.
Сообщение отредактировано 12 сентября 2013 15:09. Редактировалось 1 раз(а)