Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Здравствуйте, господа! хотел спросить насчет пластиковой панельки сзади, на багажнике, на которой номер висит. Начала дребезжать. Вообще в пляс пустилась как только саб в багажник установил. У кого была проблема такая и как исправляли? может снять и уплотнить чем-нибудь? И как она снимается? Очень благодарен заранее за помощь!
интересующийся
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
У меня она и без саба дребезжит... Крепится на болтах и клипсах, насколько я помню, но устранять еще не устранял. Буду наверное весной шумку клеить - вот тогда и устранится))
Это само собой разумеющее. Откручмваешь два болта они находятся снутри крышки багажника(увидешь их через технологические отверстия) и потом аккуратно сдергиваешь эту пластмаску с клипс. Береш вибропласт и шумоизоляю и все там проклеиваешь и потом благополючно все собираешь. Советую еще молдинги бампера проклеить и слева в баагажнике заклеить вентиляционное отверстие ибо они тоже имею свойство издавать звуки.
___________________________ КИРЯ-стиль жизни . Птица с хвостом... Больше поменяно в машине чем стандартно... Нет моего города в списке...!!! Кемеровская обл. г.ОСИННИКИ SYLPHY 2002.1.5i 31.10.2006 - 12.04.2012 гг. Opel Astra J 1.6 МКПП 2012г. 06.07.2012г-12.12.2015г Opel Corsa D МКПП 2007г. 20.10.2012г-по настоящее время ВАЗ 21011 1.2 МКПП 1979г 23.07.2013 -по настоящее время. ДЛЯ ДУШИ.