Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Цитата: Corvus9
давление с 6.3 упало до 0.4
на ХХ?
может форсы?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Цитата: ivan.121
Кто что по советует с фарами??? Светят на встречку.
ксен или обычные лампы? у меня ксен тоже слепил всех, я его снял. обычные более менее настроил. цоколь от лампы можно немного крутить по оси +/- градусов 30. если не сильно слепит, то это спасет. или езжай в сервис. 200-300 рублей и сделают. у них похожий метод.
Сообщение отредактировано 30 апреля 2015 17:18. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Поблагодарил: 28
igor2002,и на хх и на всем диапазоне оборотов. до 3к об\мин двиг колбасит немного, после ровно. ну само собой когда едешь больше 2к об\мин не набирает. тяги вообще нет, как овощ разгоняешься. форсунки в норме. с другим тнвд всё ок. интересует вопрос что с этим такое происходит?!?!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ivan.121,посовету сменить на DEPO евро. я так понимаю лампа H1? (не помню уже) шторку можно на нее прифигачить, но сложно будет.поворот лампы ничего не даст)))это не H4 ))) у нас сам отражатель сделан так что дает галку влево, на встречку.
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 14
Грусть печаль у меня. Комп показал ошибка на датчике коленвала. Не заводится. Щас хотел местами поменять дпрв и дпкв, но вместо дпкв снял какой то другой датчик. Круглый. Он кажись вообще на коробке стоит. Завтра буду искать дпкв и менять местами с дпрв. Ништяк у меня выхи получились(((
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Поблагодарил: 48
Мой Птюня тож решил меня порадовать на выходные: опять выскочила ошибка 0120 - датчик положения дроссельной заслонки. Дома ошибку сбросил, передачу включаю холостые 700 как вкопаные, тока тормоз отпускаю обороты падают до 500 начинает трясти всю и если не газануть заглохнет. Газанешь - поехала. Едет нормально, разгоняется как раньше, холостой ход - беда. Саму заслонку менял из за этой ошибки - пол года не беспокоила и вот опять. Видимо, не в заслонке дело. Завтра будет мозговой штурм.
Поблагодарил: 5
Corvus9, Спасибо за совет, да ты прав у меня h1 в ближнем и дальнем. Я езжу по трассе по этому думаю о фарах, так как сейчас не кого не слеплю так как фары опустил, но сам не чего не вижу. А сколько они стоят?
ivan.121,ну видимо они. бери или depo или tyc, НЕ БЕРИ sat это полное дерьмо! по ценам не скажу, мне екзист не выдает вообще никаких цен, а на амаяме только tyc за 1700 давай по вопросам фар в соседнюю ветку, все же здесь лучше о движках и коробке говорить) всё остальное у нас такое же как и на qg10 кузовах
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 52 секунды:
Ребят, почему может вылетать ошибка 1232? с регулятором всё ок. давление с 6.3 упало до 0.4 топливо не уходит в картер. все герметично
у меня появилась теория. на барабане (кто видел внутрянку поймет) есть клапан сброса давления, возможно что он начал стравливать, но вот уплотнителей то там нет) как таковых. есть седло и шарик поджимающийся злой пружиной. разборка показала что все целое\живое. кто что еще думает?
Сообщение отредактировано 1 мая 2015 12:23. Редактировалось 2 раз(а)
___________________________ Bluebird Sylphy I 2003 2.0 CVT была, скучаю немного, машина супер Teana J31 2005 2.3 AT есть
Поблагодарил: 5
Спасибо за совет. Вот кстати за движку, если кто помнит у меня была проблема, свеча копченая в 4 цилиндре, и сильная вибрация в режимах RPN , вчера я поменял форсунку на контрактную. Эффект- копченая свеча стала белой, как и все. Вибрация в режиме PN стала в раза 2 меньше, но она есть, а в режиме P также колбасит. По звуку двигателя работает тише, чем до замены Форсы , как мне кажется не троит. Дайте дельный совет где копать???
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Добавлено спустя 42 секунды:
Вот такая вся в нагара родная форма была.
Добавлено спустя 45 секунд:
Вот такая вся в нагаре родная форса.
Добавлено спустя 4 часа 47 минут 42 секунды:
Есть хоть 1 специалист по этому двигателю???в любом случае есть причина которую нужно найти, у меня идеи закончились.
ivan.121,сдернуть "-" с аккума,зажать тормоз и посидеть так минут 5 =) я сканером сбрасывал
твое "колбасит на Р" ни о чем не говорит. кроме колбасы))) двиг потряхивает или просто вибрация? если потряхивает то это или пропуски зажигания или впрыска. если вибрация то обороты низкие.НА СКАНЕР!
Сообщение отредактировано 1 мая 2015 22:00. Редактировалось 1 раз(а)