Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Цитата: venza_
а у меня только так.
Хм, первый раз такое вижу... А показания моментного расхода (столбцы справа) тоже не показывает во время движения? Может, у тебя перерезан провод на датчик движения, чтоб монитор во время движения не отключался?
___________________________ Nissan Tiida Latio 2005 - была Nissan Bluebird Sylphy G MR20 2010 г. - сейчас!
Поблагодарил: 4
Цитата: venza_
все возможно.старая хозяйка поставила в бордочек DVD-плеер, и на ходу можно кино смотреть.может там где перемкнули?
Этот вопрос обсуждался в теме про установку плеера через AUX. Обрезаются/изолируются провода на датчик скорости и к коробке передач. Смотрите, может там где намудрили
___________________________ Nissan Tiida Latio 2005 - была Nissan Bluebird Sylphy G MR20 2010 г. - сейчас!
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 1
приветствую всех. У меня вопрос такой, стоит ли при пробеге в 140 тыс. менять свечи, чистить дроссель и мыть форсунки??? какие есть нюансы и какие могут возникнуть проблемы? Машина 2008г.в два литра двигатель
Поблагодарил(a): 0
Подскажите пожалуйста, как вывести вывод аукс с данной магнитолы. Поискал на форуме, темы с заблокированными для меня картинками. Что то делаю не так, выдает ошибку на форуме..
Поблагодарил: 8
Fanat44936,сальники свечных колодцев менять надо. Лучше сразу все. Не могу их найти в emex. Подскажите артикул или они идут вместе с клапанной крышкой?
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Мне в автосервисе советуют прокладку клапанной крышки поменять.
Поблагодарил: 1
изза прокладки крышки клапанов в свечном колодце никак бы масло не появилось. когда эта прокладка изнашивается, то масло будет видно снаружи на крышке и головке.
___________________________ Nissan Skyline r33; RB20 был Nissan Sunny FB14-QG15 был Nissan Bluebird Sylphy NG11-HR15DE-e4WD есть https://www.drive2.ru/r/nissan/1628905/
Поблагодарил: 7
Цитата: Alex Sheff
изза прокладки крышки клапанов в свечном колодце никак бы масло не появилось. когда эта прокладка изнашивается, то масло будет видно снаружи на крышке и головке.
Видел на Нексии прокладка клапанов единая, вместе с сальниками свечных колодцев
Поблагодарил: 3
да,точно...прокладка идет вместе с сальниками.у нас в Хабаровске замучился искать-продавали вместе с клапанной крышкой.еле нашел отдельно эту прокладку с сальниками.
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy,2006 г., MR20,кузов KG11
Поблагодарил: 0
Всем привет! Появился гул при наборе более 50 км. Заехал сказали что оба ступицы гудят но левая сильнее. Пробег всего 128000 км из них 40000 в России. Странно мне кажется что это передний редуктор, но на СТО сказали что масло там идёт от коробки и потдёков масло нет. Так вот вопрос на моём двигателе HR15 как дело с редуктором обстоит и как проверить масло в нём? Просто гул иногда не постоянный а прерывистый, колеса не греются щюпал даже при длительной поездке.
sergyn-odin, У меня тоже гул где то с 50 до 60 км/ч потом пропадает, откатал месяца 2 теперь гудит и на других скоростях, так же сказали ступица но только левая, на сервисе смотрел она прям болтается буду заказывать, но это будет только в следующем месяце. Сейчас другая проблема загорелась лампа подушки безопастности... завтра в сервис...
Сообщение отредактировано 6 ноября 2015 08:31. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Bluebird Sylphy e4WD 2006 г.