Двигаясь в городе, следите не только за впереди идущей машиной, но и за автомобилями, едущими по соседним рядам. Особенно важно помнить об этом при интенсивном движении, или в пробке. Поскольку идущие чуть впереди машины в других рядах могут остановиться для того, чтобы пропустить автомобиль, выезжающий из примыкающей улицы или пересекающий ваш путь или пешеходов, вы не успеете своевременно отреагировать. Достаточная дистанция до впереди идущей машины или свободная полоса при том, что соседние ряды двигаются медленно, либо стоят - это повод для большего внимания к дорожной обстановке.
Я лично несколько раз так чуть не протаранил машину и пешеходов чуть не сбивал. Теперь осторожней отношусь к таким ситуациям.
Поблагодарил: 14
Предупреждений: 0
Цитата: jeison
да, на включенном зажигании 0,99 - 1,02
должно быть четкое 1,03 по идее
на заведенном 1,2-1,4
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
как сам то, как птица?
сам то норм, а вот птиц "кашляет". расход меня огорчает: превышен раза в два и динамика на мой взгляд слабовата. по большому счету - хрен с ней с динамикой (тапчан все таки не новый и повидавший до меня), а вот с расходом надо че то делать. сеня еще покопаюсь потом отпишусь.
___________________________ Bluebird Sylphy 2002 г.в., QR20DD. TG 10. Силфи - птица гордая. пока не пнешь, не полетит. (продешевил, мать иё) Mitsubishi Lancer 2.0 - посмотрим, посмотрим так-ли он хорош, как о нем говорят.
Поблагодарил: 2
igor2002
Та же ерунда, проехал 160 км на 26литрах, расход 15-16, и это при -5 на улице, уже башка кругом, дождусь диагноста, если онне обнадежит ничем, продаю...
Та же ерунда, проехал 160 км на 26литрах, расход 15-16, и это при -5 на улице, уже башка кругом, дождусь диагноста, если онне обнадежит ничем, продаю...
да уж. я тоже писал объявление, но ни одного звонка(((
Добавлено спустя 6 часов 1 минуту 2 секунды:
Цитата: igor2002
сеня еще раз делал диагностику через программу TECU с помощью ELM 327. так вот товарищ обратил мое внимание на один параметр: температура топлива на входе минус 50 градусов. я раньше не обращал на него внимания, а товарищ говорит нужно копать в эту сторону, мол движок работает режиме прогрева. из-за этого и расход конский. насколько я помню у нас на топливной магистрали есть только 2 датчика: первый это регулятор давления топлива, расположенный на тнвд. а второй это датчик давления топлива в системе, расположенный на рампе. так вот на регулятор я не думаю, а вот датчик на рампе может снимать параметр температуры? товарищ говорит что должно быть плюс 20-30 градусов.
товарщ уверяет что такой датчик должен быть, якобы на мицубах с тнвд этот датчик есть. я вспомнил про маленький датчик на впускном коллекторе (прямо вкручивается в него). где то читал про него, но не помню где. может кто подсказать мне что это за датчик и за что отвечает? может он как раз и снимает показания топливовоздушной смеси?...
Nastia, проблемы с работой движка удалось разрешить?
КТо в теме, тому за рулем прокатится пару 10 км и большая часть информации о машине будет получена) Лучший вариант делать скидку, и отдавать за столько сколько она стоит, или же ждать пока кто то клюнет и на эмоциях увидя чистый салон, выложит за нее то, что попросили)
___________________________ |Ниссан Силфи | 02 |20XJ G package|Qr20Dd| Раз и...160 км.ч)| |Марка, модель| год| комплектация | Д.В.С |лирика)|
Поблагодарилa: 4
Привет всем, сегодня с моей машинкой опять какая то фигня произошла, тут не так давно (месяца 2 назад) меняли мне насос с сеточкой, в бензобаке, так вот сначала все было норм, где то через месяц насос этот стал шумновато работать, я поехала туда где меняли, они послушали сказали что так и должно, но мне не нравился звук.... а вот сегодня завела, он еще при включении как то громко загудел, и потом во время езды гудел пипец как. я заглушила, потом заводить, а всё...не тут то было, ключ поворачиваю он молчит ... и не заводится...
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
эту машину вообще можно на буксире тащить?
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 33 секунды:
мож там с предохранителем чего? как это мне проверить?
Nastia, сгорел насос. подходит от от ВАЗа, стоит около 500-700 руб.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
ну в смысле бензонасос.